Pingouinvillas

Pingouinvillas

Vous êtes le propriétaire?
Pingouinvillas Voir les 49 photos »
Voir les prix
autres 2
4.8 4,8 /5

83 avis fiables

99 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 11 nov. 2009

Pingouinvillas-magique

Mon mari et moi sommes partis 2 semaines à l’île Maurice. Cette dernière destination nous a énormément plu : Pour les amoureux de plongée, c’est vraiment l’endroit le plus sympa de l’île, coraux, poissons, etc. Magnifique ! Pour cela vous n’avez qu’à faire 300 mètres à pied depuis Pingouinvillas pour vous retrouver sur la plage de Blue Bay et faire de superbes découvertes sous marines. De plus, si...    Suite de l'avis de sonia » sonia recommande

Avis du 07 nov. 2009

3 sur 5

Avis contrasté...

Attiré par divers avis positifs, nous avons séjourné en octobre 2009 à Pingouinvillas. Notre avis est plus contrasté :
- Nous devions avoir un appartement à l'étage, à l'arrivée c'était un rez-de-chaussée (on profite donc des bruits du dessus, il faut savoir que des appartements sont loués à l'année...)
- Notre appartement était occupé quand nous sommes arrivés ("par erreur")
- Il est indiqué qu'il...
   Suite de l'avis de philippe » Philippe recommande

Avis du 19 oct. 2009

Super sejour

vous serez tres bien reçu par le proprietaire.

Une dame très gentille s'occupe du ménage et si vous le souhaitez elle peut vous préparer de bons plats mauriciens

l'hébergement est agréable, spacieux, avec une jolie vue si vous vous trouvez au dernier étage. Si vous êtes au rez de chaussez vous profiterez du jardin.

La plage publique est proche (environ 500m) et très agréable
Vous êtes pas...
   Suite de l'avis de michelle » michelle recommande

Italie

Avis du 25 août 2009

4 sur 5

Appartement avec un très bon rapport/qualité prix

Nous avons logé durant 3 semaines dans un des 2 appartements ( Studio) situé au dernier étage avec une grande terrasse ( avec BBQ) et une très belle vue sur Blue Bay.

L'appartement est doté d'un frigo, d'un freezer, de gaz, d'un micro-ondes, d'une machine à laver, TV, d'un WIFI (WLAN) et d'une machine à café.

Nettoyage ( avec soin) 2 x la semaine ainsi que le changement des linges.

Très...
   Suite de l'avis de mino e anna » Mino e Anna recommande

Avis du 06 août 2009

5 sur 5

Location idéal au sud de Maurice

Si vous avez envie de passer un peu de temps au sud de cette île magnifique, pensez à réserver un appartement ou un studio dans cette résidence; "Pingouinvillas" très bien située; proche de la belle plage bleu limpide offrant l'un des plus beaux sites de plongée de l'île! Le propriétaire est aux petits oignons pour ses locataires et les appartements sont très bien équipés; vous y aurez même accés...    Suite de l'avis de estelle » Estelle recommande

Avis du 05 juil. 2009

On vous le conseille...

Ma copine et moi sommes partis 2 semaines à l’île Maurice. Nous avons fait 5 jours à Grand Baie, 5 jours à Flic en Flac et 5 jours à Bluebay. Cette dernière destination nous a énormément plu : Pour les amoureux de plongée, c’est vraiment l’endroit le plus sympa de l’île, coraux, poissons, etc. Magnifique ! Pour cela vous n’avez qu’à faire 300 mètres à pied depuis Pingouinvillas pour vous retrouver...    Suite de l'avis de flomélo » flomélo recommande

Avis du 05 juil. 2009

Séjour magique

Séjour magique d'une semaine en juin 09. Appartement spacieux, très propre, accueil chaleureux, propriétaire aux petits soins, proche plage de sable blanc extra fin et lagon extraordinaire, proche Mahébourg, excursions sur les iles voisines, l'aéroport proche n'est absolument pas génant voire très pratique pour ne quitter la plage qu'au dernier moment! un seul regret : partir !    Suite de l'avis de méloflo » MéloFlo recommande

Avis du 10 mai 2009

Vacances de rêve!

Nous avons passé trois mois à Pingouinvillas, et nous avons été très satisfait. Bien placé 200m de la magnifique plage de Blue bay, ou l'on trouve service de cars et taxis, excellent restaurant le bougainvillé.
Propreté irréprochable, propriétaires charmants et à votre écoute.
Leur site vous montre la réalité.
L'aéroport à quelques kilomètres, n'est absolument pas pertubateur, bien au contraire...
   Suite de l'avis de ravi87 » ravi87 recommande

Avis du 08 févr. 2009

5 sur 5

Superbe séjour à Pingouinvillas.

Nous avons séjourné décembre 08 et janvier 09 dans un studio de la résidence où nous avons trouvé un accueil exceptionnel et discret de M Sarif Ramjan et de son équipe familiale.
Nous avons apprécié le caractère familial de cette résidence et la présence régulière de M Ramjan toujours à l'écoute de nos besoins individuels et prêt à les satisfaire.
Les appartements sont agréables et bien équipés en...
   Suite de l'avis de m françoise j pierrre » M Françoise J Pierrre recommande

Avis du 25 janv. 2009

Excellent sejour

Accueil et disponiblité exemplaire de Mr Sarif Ramjan

Super location, immeuble agréable. Nous conseillons vivement cette adresse.

Annie-Michel de Lyon
   michel69 recommande

Avis du 21 déc. 2008

5 sur 5

Très belle résidence de 6 appart. & 2 studios .

Nous avons séjournés en novembre décembre 08 a Pingoinvillas.
Mr Ramjan le propriétaire est à vos petits soins très bel appartement de 125m2 avec une grande terrasse pour prendre les repas, un beau jardin tropical au rez de chaussée mais commun avec les 3 étages. Une femme de ménage 2 fois semaines (linge entièrement changé) tout le confort et bien
décoré et tout ça pour 200 euros la semaine pour...
   Suite de l'avis de dada kiki » Dada Kiki recommande

Royaume-Uni

Avis du 05 déc. 2008

Super séjour.

Nous avons séjourné 10 jours à "Pingouinvillas" qui est un petit immeuble de trois étages avec six appartements dans une rue très calme, à 300 mètres de la plage. Nous recommandons chaudement cet établissement.    Suite de l'avis de ramen » Ramen recommande

Avis du 04 déc. 2008

Excellent séjour

Nous avons séjourné 12 jours à "Pingouinvillas" qui est un petit immeuble de trois étages avec six appartements dans une rue très calme, à 300 mètres de la plage. Nous avions un appartement au rez-de-chaussée avec 3 chambres, salle à manger, grande cuisine, salon et une terrasse abritée où un petit oiseau cardinal venait tous les jours partager nos petits déjeuners. L'équipe de Pingouinvillas a toujours...    Suite de l'avis de jean-claude » jean-claude recommande

Avis du 29 nov. 2008

Agréable séjour, mais...

Si vous êtes logés un appartement du batiment Pingouinvillas, votre séjour tiendra alors toutes ses promesses: l'espace, l'équipement, la propreté, l'exposition, tout est conforme aux photos du site ou des différentes brochures. Il reste tout de meme à préciser les modalités de fourniture de prestations diverses comme l'accès internet WiFi.
En revanche, si tous les appartements sont occupés et que...
   Suite de l'avis de marmaille08 » Marmaille08 recommande

Avis du 19 nov. 2008

Agréable séjour.

Studio spacieux, confortable et clair. Le propriétaire très serviable fait tout pour vous rendre le séjour agréable. Une sympathique femme de ménage peut vous concocter des repas mauriciens. La très belle plage de Blue Bay se trouve à 5mn à pied. Vous pouvez rejoindre la plage de la Pointe d'Esny en bus ou en taxi en peu de temps..... et si vous aimez la marche, vous pouvez retourner à pied vers l'hôtel...    Suite de l'avis de huguette » Huguette recommande

Suisse

Avis du 13 nov. 2008

Excellente adresse.

Nous avons passé une semaine à Blue Bay, au "Pingouins Villas", séjour magnifique, proche d'un lagon extraordinaire(4 minutes), proche également d'un bon restaurant et de quelques vendeurs ambulants. Le propriétaire vous emmène faire les courses au supermarché (10 minutes en bus); les déplacements peuvent se faire également en bus, aux cadences régulières (toutes les 15 minutes) pour Mahébourg et sa...    Suite de l'avis de damassine » damassine recommande

Afrique du Sud

Avis du 28 oct. 2008

Pingouinvillas- Vacance reussi!

Nous avons séjourné à Pingouinvillas en couple et nous étions très satisfaits de retour. Le propriétaire nous a bien accueillit à l’aéroport et même si notre vol étiez en retard, il nous a attendu. Nous étions très content d'avoir l'appartement qui se trouve au rez-de-chaussée car il est plus beau que nous avons vu sur le site. Les murs sont de différents couleurs et bien décorés. Mons. Ramjan nous...    Suite de l'avis de jackie » Jackie recommande

Ile de la Réunion

Avis du 26 oct. 2008

1 sur 5

Quelle déception.......

Notre logement était situé à côté de l'immeuble présenté sur leur site internet. Selon le propriétaire contacté avant la réservation, il venait d'être rénové en septembre 2008 et présentait le même confort que les chambres de l'immeuble, d'où le tarif similaire. En fait, il apparaît que la "rénovation" se résume à un coup de peinture : tout est vieillot. Les rideaux de chambre laissent amplement passer...    Suite de l'avis de vivi » vivi ne recommande pas

Avis du 23 sept. 2008

5 sur 5

Excellente adresse à recommander.

Nous avons séjourné 8 jours à Pingouinvillas. Pour 4 (2 adultes et 2 filles de 12 et 15 ans) nous avions au 1ème étage un très bel appartement tout confort avec 3 chambres, une vaste cuisine et salon. Nous avons payé 350 euros avec le ménage complet 2 fois par semaine, le transfert sur l'aéroport. Vous pouvez demander aussi à avoir un repas mauricien cuisiné sur place. Délicieux et très copieux.
Dans...
   Suite de l'avis de elisa » elisa recommande

Avis du 24 août 2008

Excellent séjour!

Appartements spacieux, lumineux, avec terrasse, tout équipé et tout confort... Et le propriétaire est aux petits soins pour ses locataires... du jamais vu!!! Superbe lagon à 200 m... parc marin somptueux... Un séjour inoubliable!!!    Suite de l'avis de jiji » jiji recommande