- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis apparthotel Les Chalets de Super D, Agnières-en-Dévoluy, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la apparthotel Les Chalets de Super D ou laissez votre avis sur ce apparthotel Agnières-en-Dévoluy, France.
SUZANNE
en 2012
Bon séjour
3 sur 5
Ménage très médiocre du studio : sols très sales, rideaux déchirés, cafetière cassée, plaques de cuisson sales .....
Dommage car appartement bien situé et avec un bon coup de nettoyage, il aurait été "au top"
Station agréable.
Je recommanderais ce séjour en précisant bien ma déception concernant l'état de l'appartement.
Suite de l'avis »
SUZANNE recommande
PETER
Bonnes vacances
4 sur 5
Organisation arrivees tres tres tres chaotique. Apres, tout s'est bien passé. Personnel sympathique. Emplacement appartements tres bien. Station super.
L'isolation sonore des appartements laisse un peu a désirer...
Ensemble assez satisfaisant. Suite de l'avis »
PETER recommande
Martial
très bon séjours
5 sur 5
résidence très bien en familles espéré refaire appel a vos service dans les même condition Suite de l'avis »
Martial recommande
Laurent
Pas terrible
3 sur 5
Toutes les activités sont payantes même les randonnées
on ne peut pas faire de randonnée librement car il n'y a aucune signalisation
heureusement, la piscine et le toboggan sont gratuits et le cadre des logements était agréables Suite de l'avis »
Laurent ne recommande pas
FLORENCE
Vacances en famille
4 sur 5
A 3 et nous avons choisi un logement pour 6 (30 m², c'est un minimum). Appartement :prix dégriffé (sinon injustifié) assez de rangement, complet en équipement ...pour 3(manque vaiselle), propre, bien orienté (juste une demande de rafraichissement).Dommage pas de wifi. Acceuil et réception impécable, et efficace.
Station familliale à recommander pour des familles,... Suite de l'avis »
FLORENCE recommande
Alain
Trés bon séjour
4 sur 5
Trés bon accueil apartement trés bien environnement super Suite de l'avis »
Alain recommande
christiane
Séjour
4 sur 5
A passé de bonne vacance,,,
Sauf au niveau des animations la note est zéro....car sur le planning de la semaine bcp de chose était fausse..... fraudais remettre les chose a jour,,,comme la discothèque elle n existe plus...etc,,,,,,sinon très belle endroits.. Suite de l'avis »
christiane recommande
PAUL
Pas mal
4 sur 5
Séjour intéressant mais les chalets commencent a vieillir (peinture cloquée , ...).sinon de très belles balades au bord des cours d'eau Suite de l'avis »
PAUL recommande
Catherine
Séjour vivifiant
4 sur 5
Dommage que d'autres estivants ne respectent pas les locaux communs (papiers mouchoirs dans les escaliers et allées etc.... et aussi nombreux crachats de gens mal élevé). l'équipe d'accueil est polie, sans plus.
Suite de l'avis »
Catherine recommande
VANESSA
Séjour sympa!
4 sur 5
L'appartement bien situé, sol très sale et pleins de trous, matelas très sale. Appartement un peu petit pour 8 personnes( trois chambre de 2) et un salon très très petit. Par contre 2 salle de bains très appréciable et heureusement appartement en rez de chaussé d'où possibilité d'être a l'extérieur par jour de grand soleil! ce qui fut le cas ! station très bien... Suite de l'avis »
VANESSA recommande
PIERRE
Voyage avec des amis
Séjour moyen
3 sur 5
Couloirs, escaliers dans la résidence non entretenus ( mégots,boites,détritus .....) Suite de l'avis »
PIERRE ne recommande pas
Catherine
Grosse deception
2 sur 5
Chalet d'un niveau de prestation, d’état général et d'accueil bien en dessous de ce que nous avons déjà pu avoir ( avis partagé par d'autres colocataires des chalets) vétusté manque de propreté et manque superficie (salle de bain indigne de ce nom) chalet les bleuets Suite de l'avis »
Catherine ne recommande pas
Jocelyn
Séjour
4 sur 5
L'accès à la résidence peu être plus pratique. La propreté de la résidence nulle. L équipement de la cuisine à revoir .l état de la literie aussi (pas d alèse sur les matelas). Suite de l'avis »
Jocelyn recommande
LAURENT
Des vacances ressourssantes!!!
4 sur 5
En ce qui concerne les locations, je dirais que la piscine "vendue" dans le déscriptif est décevante, beaucoup trop de chalets rattachés à cette seule petite piscine mais les activité ne manque pas dans la station pour les sportifs avec prêt gratuit de materiel à la base de loisir c'est rare aujourd'hui et cela mérite d'être précisé. Suite de l'avis »
LAURENT recommande
sylvie
deception!
1 sur 5
Nous avons reservé un 3 étoiles et nous avons eu une prestations de niveau 1!!!
l'appartement était sale à notre arrivé et nous avions en vis a vis une barre d'immeuble!!!
nous avons été trés déçu de notre réservation cette année! Suite de l'avis »
sylvie ne recommande pas
NATHALIE
Génial
5 sur 5
Station moderne de montagne - appartement irréprochable - formule club enfant super - dommage trop activités payantes Suite de l'avis »
NATHALIE recommande
Pascal
Séjour agréable...
3 sur 5
Vacances calmes et reposantes dans une magnifique région où l'on peut faire de très belles randonnées accessibles à tous. Suite de l'avis »
Pascal ne recommande pas
Jean-Pierre
Très bon séjour
5 sur 5
Logement pour deux suffisant, dommage que la poutre qui le traverse nous obligeait à être vigilant. Suite de l'avis »
Jean-Pierre recommande
Véronique
Bon séjour !!!
4 sur 5
Rien à dire de particulier. Cadre magnifique, séjour sympathique. Suite de l'avis »
Véronique recommande
Voir les photos»