- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis apparthotel Résidences du Domaine de l’Arselle, Chamrousse, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la apparthotel Résidences du Domaine de l’Arselle ou laissez votre avis sur ce apparthotel Chamrousse, France.
Eve
Génial !
5 sur 5
Situation idéale au pieds des pistes ; neige et soleil au RDV...parfait ! Bien vu la navette gratuite ! Suite de l'avis »
Eve recommande
Sabine
Très bon séjour
5 sur 5
Rien à redire tout etait parfait l'accueil,le logement,pas d'attente lors de la remise des cles personnel tres sympathique.
Sabine recommande
Cécilia
Très Bon Séjour
5 sur 5
Appartement spacieux, bien agencé, propre
Domaine très sympa
Organisation de l'ensemble des prestataires au top aucun souci
Pack food plus que complet, on est reparti avec de la nourriture chez nous.
Cécilia recommande
Emmanuel
en 2012
Les prestations sont en baisses !!!!
3 sur 5
Le domaine de l'Arselle est toujours aussi agréable, mais les prestations de l'agence sont en chute libre...Le ménage n'était pas fait, pour un appartement de 10 personnes, 6 chaises !!!! pas de séchoir à linge, une odeur insupportable dans le frigo resté fermé à notre arrivée....Le rideau de douche qui tient avec une pince à épiler, une bouche d'aération WC... Suite de l'avis »
Emmanuel recommande
Guy
Presque super séjour !!!
3 sur 5
Trop de monde à l'arrivée du Samedi. Pas assez de monde à la réception du domaine de l'arselle (Plus d'une heure et 1/2 d'attente).
Appartements pas super propres (poussière partout)
Manque au moins un four normal et un aspirateur dans chaque appartement (difficile de faire le ménage avec un vieux balai avec les poils tordus et une pelle qui ne ramasse... Suite de l'avis »
Guy recommande
SYLVIE
très bon séjour !
4 sur 5
dommage que les appartements vieillissent vite et mal , ils ont pourtant récents ! les canapés lits sont très inconfortables , le balcons sont très abîmés , certains pourrissent ( mal conçus ) ...Sinon le site est très bien . la station est très agréable . Suite de l'avis »
SYLVIE recommande
XAVIER
Chamrousse - station familiale
4 sur 5
Le domaine skiable qui culmine à 2250 m est trés bien, pour les débutants comme les habitués. Les logements sont toutefois d'un confort sommaire. Les accès avec le dégel étaient défoncés. Sinon la station est bien desservie en services de proximité : commerce, resto, médecin, ostéopathe, location de matériels, piscine, école de ski. Il est à regretter le manque... Suite de l'avis »
XAVIER recommande
CATHY
en 2012
bons sejour mais mauvaise organisation
3 sur 5
ce qui nous a plû c est l accueil et la station faite pour toute la famille mais nous avons eu des souci avec la location
le souci est qu il y avait 2 dossiers un a mon nom de jeune fille et un a mon nom d epouse 2 h pour avoir les clef et resoudre le probleme, pas de feuille d etat des lieux obligatoire sous 24 h , des matelas tres durs ,une fuite à la douche... Suite de l'avis »
CATHY ne recommande pas
Dominique
séjour agréable
4 sur 5
Reste toujours à améliorer l'accueil le jour de l'arrivée, un temps d'attente de près d'une heure à la réception.
Dominique recommande
LOUIS
en 2012
Plus mauvais séjour que j'ai fait avec le voyagiste
2 sur 5
Literie cassée (ils ont essayé de la réparer)
jour du départ (une seule personne pour s'occuper des départs et des arrivées du week-end)
résidence le plus loin des pistes (pas facile avec une enfant de 5 ans de rejoindre les pistes lorsque les allées sont verglassées)
je retournerai à Chamrousse mais dans une résidence à 1750 m Suite de l'avis »
LOUIS ne recommande pas
Aurore
Très bon séjour.
4 sur 5
Résidence très bien située, non loin des pistes et de l'ESF mais au calme: idéale pour une famille. Appartements spacieux et lumineux et bien équipés.
Attention toutefois à l'entretien et au ménage: il ne faudrait pas que cette résidence de standing "se laisse aller". Suite de l'avis »
Aurore recommande
TONY
vraiment pas mal !
5 sur 5
appartement très agréable avec vu magnifique sur la montagne ! Restaurant et bar ambiance hyper sympa ...
Le seul faut pas est l'arrivé plus de 1 H30 d'attente pour recuperer les cles avec les enfants dans la voiture à 4 °c dehors ! Suite de l'avis »
TONY recommande
CLAIRE
séjour extra
appartement très agreable
accueil très bien
amenagement très bien peut etre juste pour ce qui est de la literie
station très agreable
formalités de location, de reception de l'appartement et du materiel (skis, chaussures, forfaits) parfaites Suite de l'avis »
CLAIRE recommande
MARTINE
séjour agréable
4 sur 5
Idéalement situé:près du domaine nordique et des pistes de ski alpin et à proximité des commerces.Pas d'animation au sein de la résidence mis à part les soirées au restaurant le bachat.Déçue aussi par l'appartement:petit et mal agencé,de qualité moyenne... Suite de l'avis »
MARTINE recommande
Carole
A refaire
4 sur 5
A passé un super séjour au domaine de l'Arselle. Appartement confortable, à proximité de tout et exposé sud pour profiter du grand balcon. Points négatifs: ménage "vite fait" et manque d'insonorisation des appartements quand on a des voisins bruyants! Station idéale pour partir en famille: on trouve de tout et pour tous les niveaux. Y retournera avec plaisir... Suite de l'avis »
Carole recommande
GAELLE
tres bien
5 sur 5
trop bien!! manque juste quelques activités apres ski type loto ou autre mais je conseille chamrousse autour de moi.
Les commerces etaient peu et la superette spécialisée dans le surgelée (tb idée n'a pas pu ouvrir car pas de personnels apres avoir fait de la pub c'est moyen!!) Suite de l'avis »
GAELLE recommande
DELPHINE
super
5 sur 5
le domaine de l'arcelle est super quant nous avons des enfants, nous y retournerons Suite de l'avis »
DELPHINE recommande
CELINE
en 2012
Très bonne semaine mais appart sale
4 sur 5
Sejour très agréable, appartement très bien situé près des pistes.
Mais le ménage n'a pas été fait du tout avant notre arrivée ! Deçue par la propreté Suite de l'avis »
CELINE recommande
GAELLE
en 2012
a la hauteur de nos attentes
5 sur 5
super séjour, a refaire l'année prochaine et je conseille à mon entourage a faire de même Suite de l'avis »
GAELLE recommande
Voir les photos»