Iratzia

Iratzia

Vérifier les prix et réserver

• Mer Evasion
  • Voyages Loisirs
4,4 /5
92 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis apparthotel Iratzia, Bayonne, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la apparthotel Iratzia ou laissez votre avis sur ce apparthotel Bayonne, France.

STEPHANIE

STEPHANIE

Execellent séjour !!!!

5 sur 5

Résidence trés agréable et bien réfléchit pour des vacances paisibles en couple ou en famille.  Suite de l'avis »

STEPHANIE recommande

Fabrice

Fabrice

Agréable semaine

4 sur 5

Résidence bien entretenue, personnel très sympa.
Appartement spacieux, propres et bien équipés.

A refaire.  Suite de l'avis »

Fabrice recommande

Voyage autres

4 sur 5

Résidence bien placée en proche océan.
Dommage que l'appartement en RDC ne dispose que d'une vue sur le talus de la résidence.  Suite de l'avis »

Jean-Michel recommande

Catherine

Catherine

Séjour

4 sur 5

Très belle résidence, très confortable, appartement spacieux seul petit bémol l'insonorisation dans l'appartement est très moyenne.  Suite de l'avis »

Catherine recommande

KARINE

KARINE

4 sur 5

Logement très propre et fonctionnel mais manque équipement (pas de four électique juste un micro onde combiné, tv et internet en supplément).  Suite de l'avis »

KARINE recommande

Voyage autres

4 sur 5

Seul bémol la vue de l'appartement x en RDC : vue sur un talus.  Suite de l'avis »

Jean-Michel recommande

Marcelle

Marcelle

Séjour

4 sur 5

Nous sommes plutôt satisfaits de notre séjour même si rien ne vaut le charme de la location de Ghéthary (résidence Kantaldy) où nous avons été pendant des années !!!  Suite de l'avis »

Marcelle recommande

Marie Therese

Marie Therese

Trés bon séjour

5 sur 5

Je suis entiérement satisfaite de mon séjour,le site est vraiment trés bien placé.  Suite de l'avis »

Marie Therese recommande

Séjour trés agréable

Belle résidence, récente.
Excellent accueil.
Avec du beau temps, nous avons pu visiter le Pays Basque,trés belle région.  Suite de l'avis »

Alain recommande

VANESSA

VANESSA

Rien à dire !

5 sur 5

Logement spacieux, cadre trés agréable, une réussite !  Suite de l'avis »

VANESSA recommande

5 sur 5

Appartement propre,agréable,bien situé pas loin de la plage.Le top,rien à redire NIKEL.Très belle région.  Suite de l'avis »

Alain recommande

ANITA

ANITA

en 2012

super séjour à refaire rapidement

5 sur 5

Tout n'à été que plaisir, appartement parfait, environnement, rien à jeter, ballades dans les environs très enrichissantes et le soleil au rendez-vous, que demander de plus ?   Suite de l'avis »

ANITA recommande

Toujours aussi agréable...

4 sur 5

Un 2ème Noël à Saint Jean de Luz où toutes les générations ont apprécié le cadre, le calme de la résidence et la beauté de l'Océan, si proche...
Un accueil très agréable, des hôtesses disponibles... notre bémol, la propreté moyenne des pièces (en particulier du sol dans certaines pièces dont la chambre des enfants).  Suite de l'avis »

Valérie recommande

Patrick

Patrick

Voyage avec des amis

super

4 sur 5

l appartement etait tres confortable, tres bien consu, toute la verdure environante tres agreable la residence est bien située et l accueil sympathique  Suite de l'avis »

Patrick recommande

Un Noël très apprécié!

4 sur 5

Un séjour agréable où l'océan très proche a été l'objet de nombreuses promenades familiales grâce au sentier du littoral(aussi bien vers Saint Jean que vers Guéthary).
Appartement très plaisant, quelques dysfonctionnements mais les personnes de la réception ont tenté de répondre avec gentillesse (et rapidité); un petit bémol: un manque de nettoyage pour certaines...  Suite de l'avis »

Valérie recommande

Marie therese

Marie therese

super séjour

appartement très bien situé - très propre - bien étudié

personnel très accueillant et très serviable

Suite de l'avis »

Marie therese recommande

GILBERT

GILBERT

sejour tres agreable

5 sur 5

Acceuil et services très satisfaisants.
Résidence très confortable dans un cadre magnifique(parc et piscine).
Situation ideale, près de st jean de luz.
On reviendra  Suite de l'avis »

GILBERT recommande

JEAN CHRISTOPHE

JEAN CHRISTOPHE

très bon séjour

5 sur 5

accueil, résidence, confort et tranquillité de ce lieu de vacances que nous recommandons bien volontiers  Suite de l'avis »

JEAN CHRISTOPHE recommande

SYLVIANE

SYLVIANE

Super séjour

5 sur 5

Rien à dire tout était parfait à part les murs qui sont en carton, car ils ne sont pas épais. La ligne de chemins de fer peut être un problème l'été pour le bruit.  Suite de l'avis »

SYLVIANE recommande

Sabine

Sabine

Toujours aussi bien

5 sur 5

Quelle belle résidence, bien placée, au calme, aux portes de SAINT JEAN DE LUZ et si prêt de la plage.
Très bien entretenue et très bon accueil.
Nous sommes très satsifaits de notre séjour.  Suite de l'avis »

Sabine recommande

Voir les   photos»