Devenir membre | Me connecter

• Localisation
  • Chambres
  • Service
  • Propreté

Pratique, confortable et idéalement situé.

La Remontée est un complexe d’apparthôtel situé à la Malbaie. Le titre résume parfaitement l’endroit.

Les appartements sont relativement grands, bien équipés et meublés de façon fonctionnelle. Le notre avait une terrasse, et une cheminée (vous recevrez à la réception un bûche qui s’allume toute seule et qui brule 4 ou 5 heures, ça fait moins de bruit et ça sent moins bon que le sapin qui brule mais bon), le tout très bien entretenu et propre.

Pour ne passer qu’une nuit en couple je dirais que ce n’est pas l’endroit idéal, il faut un peu de temps pour donner vie à un apparthôtel, une nuit c’est trop court. En revanche si vous décidez de rester quelques jours dans la région l’endroit est très bien.

Tout est satisfaisant sans être excitant, mais présente un bon rapport qualité-prix.

Gilles-Olivier recommande La Remontée Appartements-Hôtel ? Oui Non

Réactions

Posté par  Caroline - 04/07/08 Bonne adresse - pour visiter la région ?
Le Quebec nous tente beaucoup . Cherchons donc de bonnes adresses pas trop chères...

Posté par  Gilles-Olivier - 04/07/08 Bons plans - Bonsoir Caroline,

Donnez-moi un peu plus de détails sur vos envies au Québec, la province est très vaste et offre une multitude de plans différents : Pour la région lac St-Jean lisez mon avis Motel blues II, et pour la région Duplessis lisez mon avis sur le Beluga à Tadoussac ça peut vous donner quelques pistes. Pour le reste je suis à votre dispo, je suis allé 2 fois là bas et ai pas mal ecumé la province

Réagissez à cet avis, posez vos questions

e-mail (non publié)
Titre