Chez Dominique - Bruxelles
L'avis de hélène&andré
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Informations
Nb chambres : 2
Distance aéroport : 30 min
Adresse : rue de la montagne, 27, 1000-Bruxelles (Carte »)
E-mail :domb@skynet.be
Téléphone +3225115727
Fax +
Services Chez Dominique - Bruxelles
PROFIL
hélène&andré
Voir le profil de hélène&andré »
Région Parisienne, France
| B&B Eugène Demolder - Bruxelles |
9 avis |

20 points
"Super week end ! "
Jusqu'à présent, grands utilisateurs de chambres d'hôtes, nous n'avons jamais pensé à donner notre avis mais nous nous rattrapons ce soir. C'est la 2ème fois que nous rendons à Bruxelles, et la 1ère fois chez Armel et Dominique que nous avions rencontrés précédemment (invitation à une dégustation de bières ) alors que nous n'avions pas pu rester chez eux la 1ère fois. Il faut dire, qu'ils font leur maximum pour vous intégrer et vous faire découvrir leur ville et en matière de petite attention, ils en connaissent un rayon (une bonne idée de sortie, une bonne adresse, une petite attention, tea-time...) bref tout pour vous faire apprécier un long week end. De plus, ils sont vraiment très bien situés, ce qui nous permet même après une journée bien remplie d'apprécier l'ambiance bruxelloise. Ce second séjour de 3 jours fût dédié à un parcours de BD dessinées sur les murs de la ville et à la visite des façades d'art nouveau (recommandé par nos Hôtes) grâce à un dépliant qui nous fut très précieux tout comme ceux qui furent mis à notre disposition. Il y a toujours cette petite attention très touchante. Enfin, 2 mentions spéciales concernant la restauration pour Viva M Boma que nous adorons et une Wine Bar, le Todt's Café, copieux, délicieux autant pour la petite restauration que les vins et un accueil comme on les aime. Pour Viva M Boma, il est conseillé de réserver !
Autant vous dire que des week ends comme cela on en redemande.
Les plus
Confort, accueil, gentillesse.