Legends Hotel
L'avis de Audrey
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Informations
Chaîne : Naiade
Nb chambres : 198
Distance aéroport : 75 min
Adresse : Grand Gaube, Côte Nord, Ile Maurice (Carte »)
E-mail :legends@naiade.com
| Hôtel Le Méridien Ile Maurice |
55 avis |

20 points
"BON SEJOUR"
J'y étais en aout 2008 avec mon compagnon ou nous y avons passer 5 jours.
C'était des vacances pour soit disant me reposer, je suis revenue sur les nerfs.
ATTENTION:
En effet, il a beaucoup d'arbre, de filaos, qui n'est pas pour me déplaire, mais le gros bémol ce sont les oiseux et les tourterelles, elles font un boucan permanent, au début ça va, mais au bout de 2 ème jours je n'en pouvais plus.
Nous chambre était en face d'un gros arbre cahoutchouc, et même le nuit ça sifflait, ça piallait, c'était l'enfer, je m'emdormais de fatigue et de nerfs à 2 heure du matin, et je ne pouvais pas me reposer car les oiseaux, y'en a partout. et l'hotel n'a pas de boulles quies.
le seul moment ou je ne les ais pas entendu c'était pendant mon massage et là j'ai dormi 1h30.
J'habite à l'île de la Reunion, et les oiseaux je connais, ils chantent toutes la journée et c'est agréable, mais pas là bas.
De plus c'est très chère, compté 5 € pour un simple verre de soda.
Le reste était agréable, personnel souriant et acceuillant, cuisine excéllente.
Mais nous n'y retournerons plus à cause du point négatif que sont les oiseaux.
Les plus
Le cadre