Pierre & Vacances Le Rouret En Ardeche Resort Grospierres
L'avis de malyre
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Réactions questions et commentaires
Posté par milano 09/09/09
Demande à Malyre
Merci Malyre pour cet avis tres preçis . pourais tu aussi en écrire un sur le Pierre et Vacances de Bordaberry à Hendaye il semble qu'il pourrait interesser beaucoup de monde surtout si il est recommandable comme tu le dis ...
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Informations
7 avis |
| Résidence Des Oliviers |
6 avis |

20 points
"Le pire Pierre et Vacances que je connaisse!"
Je suis une habituée des Pierre et Vacances et j'ai vraiment été déçue par celui-ci! Déjà le centre manque cruellement d'ombre, il y fait très chaud et c'est au milieu de rien! Pas un seul arbre n'a été planté sur les parkings. En plus en écoutant les gens du coin parler de la construction de ce centre, ça n'est pas très engageant. Apparement aucune main d'oeuvre locale n'aurait été embauchée, mais des italiens et gens des pays de l'Est.
Les animations sont très bruyantes et difficile de dormir avec les fenêtres ouvertes quand il y en a une, mais pas le choix il y fait tellement chaud, les maisons sont mal isolées.
La piscine enfant est très dangereuse, même si je reconnais qu'ils l'adorent: nous avons quand même sauvé un enfant de 3 ans de la noyage (et dont les parents s'étaient endormis...) la pataugeoire correspond avec la grande piscine par un petit muret qu'ils n'ont aucun mal à enjamber et qui passe de 80 cm...à 1m40! très difficile d'accéder à la piscine car obligés d'enjamber des centaines de transats dans tous les sens (j'y étais début juillet hors vacances scolaires, je n'ose pas imaginer en août!), ça braille, pas possible de se reposer.
L'accueil est très impersonnel, les hôtesses sont sympas mais sans plus.
Les maisons sont quand même sympas et faites avec goût, confortables avec beaucoup de placards. Mais la petite palissade qui sépare le balcon avec les voisins gâche un peu le cachet...des petites plantations seraient plus jolies.
Heureusement j'y étais pour un court séjour.
Par contre je recommande vivement le Pierre et Vacances de Bordaberry à Hendaye dans le Pays Basque, le top.
Les plus
Maisons confortables.
Les Moins
Pas d'ombre, centre trop grand, bruyant, piscine enfants très dangereuse.
malyre ne recommande pas Pierre & Vacances Le Rouret En Ardeche Resort Grospierres