Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Chambre d'hôte France > Chambre d'hôte Alsace > Chambre d'hôte Diebolsheim  >  avis sur Ambiance-Jardin

Ambiance-Jardin

Chambre d'hôte   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

31 - 40 ans
Voyage en couple
en 2006

reviews21 avis / 12 pays
Voir le profil de moutch

• Qualité / Prix
  • Charme
  • Activités
  • Repas
  • Localisation
  • Chambres
  • Service
  • Propreté
Un endroit idylique et un accueil incroyable

Cette maison d'hôtes se situe dans un des plus beaux villages d'Aslace (à mi-chemin entre Strasbour et Colmar donc idéalement situé) à Diebolisheim.

Pierrette, la dame de la maison pourrait être surnommée "la dame aux milles fleurs!" tant le jardin de la maison d'hôtes est de toute beauté. On pourrait également la surnommer "Madame à l'arrosoir" car elle les collectionne et ils en trône une bonne centaine çà et là!

Les 4 chambres à thème sont gigantesques, magnifiques, belles à croquer, confortables et très joliment décorées. En outre, elles bénéficient de superbes terrasses en bois qui surplombent le magnifique jardin.

L'endroit est calme et invite à la détente ou à la rêverie.

Les petits déjeuners de Pierrette valent à eux seuls le détour! Entre les marmelades de fruits, les crumbles, les yaourts ou les clafoutis maisons.....on se lèchent les babines et on traîne volontiers à table pour écouter Pierrette nous raconter sa région et nous donner ses bonnes adresses de visite!!!!

Grâce à "Ambiance Jardin" on se sentirait volontiers Alsaciens!

Les plus

La beauté des lieux, l'accueil de Pierrette, le magnifique jardin, les superbes chambres, la décoration des lieux, les petits déjeuners!

Les moins

Je ne les ai pas encore trouvés!

moutch recommande Ambiance-Jardin ? Oui Non

Réactions

Posté par  Caroline - 24/04/08 Alsace - Est ce une adresse à recommander pour visiter la région ?

Merci

Posté par  moutch - 24/04/08 A recommander les yeux fermés!! - Bonjour Caroline,

Je vous recommande la maison d'hôtes les yeux fermés et je vous mets au défi de trouver, en Alsace, un endroit aussi beau et sympa!! Un petit conseil si vous comptez y aller, réservez à temps. En effet, le bouche à oreille fait sont travail et nous sommes nombreux à y aller et y retourner et y retourner encore.... N'oubliez pas de donner votre avis lorsque vous y serez allée, je suis curieuse de savoir ce que vous en penserez. Valérie

Posté par  Caroline - 27/04/08 Ambiance-Jardin - Merci Valérie. Nous pensons réserver pour le week end du 10 Mai. Vous n'avez pas de photos ?

Posté par  moutch - 27/04/08 Photos - Je n'ai pas de photos mais vous pouvez voir un tas de photos sur le site de la maison d'hôtes, elles sont tout à fait représentatives de l'endroit. Nous y allons le 2 mai pour la 5ème fois et nous avons hâte de revoir le jardin et les lieux. Par contre, je me demande si ce n'est pas un peu tard pour réserver pour le WE du 10 mai...c'est un long WE... Nous avons réservé au mois de mars pour le 2 mai!! A bon entendeur...

réaction 4 réactions Lire l'avis
  • Contact
  • Le blog
  • Presse
  • Pour les pros

Vinivi, le site indépendant pour donner votre avis sur vos voyages et partager vos photos
et vos vidéos sur les hôtels et chambres d’hôtes, partout dans le monde… A propos de Vinivi