Cette maison d'hôtes se situe dans un des plus beaux villages d'Aslace (à mi-chemin entre Strasbour et Colmar donc idéalement situé) à Diebolisheim.
Pierrette, la dame de la maison pourrait être surnommée "la dame aux milles fleurs!" tant le jardin de la maison d'hôtes est de toute beauté. On pourrait également la surnommer "Madame à l'arrosoir" car elle les collectionne et ils en trône une bonne centaine çà et là!
Les 4 chambres à thème sont gigantesques, magnifiques, belles à croquer, confortables et très joliment décorées. En outre, elles bénéficient de superbes terrasses en bois qui surplombent le magnifique jardin.
L'endroit est calme et invite à la détente ou à la rêverie.
Les petits déjeuners de Pierrette valent à eux seuls le détour! Entre les marmelades de fruits, les crumbles, les yaourts ou les clafoutis maisons.....on se lèchent les babines et on traîne volontiers à table pour écouter Pierrette nous raconter sa région et nous donner ses bonnes adresses de visite!!!!
Grâce à "Ambiance Jardin" on se sentirait volontiers Alsaciens!
Les plusLa beauté des lieux, l'accueil de Pierrette, le magnifique jardin, les superbes chambres, la décoration des lieux, les petits déjeuners!
Les moinsJe ne les ai pas encore trouvés!
moutch recommande Ambiance-Jardin ?
Oui
Non