Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Chambre d'hôte France > Chambre d'hôte Bouches-du-Rhône > Chambre d'hôte St Rémy-de-Provence  >  avis sur Le Mas des Figues

Le Mas des Figues

Chambre d'hôte   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

31 - 40 ans
Voyage en couple
en 2008

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de christian

Note détaillée

• Chambres
  • Service
  • Propreté
Halte charmante.

Nous sommes venus en couple en mai 2008, et avons pu profiter d'un séjour de printemps dans une chambre avec lit baldaquin, mobilier ancien et fer forgé qui se marient pour une ambiance de decoration douce et un confort agréable. Nous souhaitions être dans un endroit avec tout le confort, mais surtout dans une ambiance conviviale et discrète, un cadre au calme, une cuisine de produits frais et locaux ( il y a un domaine agricole attenant) et nous avons apprécié notre séjour. La piscine est bien exposée, et certaines chambres sont en rez de jardin et ont une terrasse sur le sud et nous avons pu en profiter .

Les plus

En pleine campagne, le calme, la convivialité, une touche d'originalité avec le domaine agricole attenant pour de bons petits plats pleins de saveurs.

christian recommande Le Mas des Figues ? Oui Non

Lire l'avis
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Hostellerie Saint-Victor
Hostellerie Saint-Victor