guy
Parfait !
5 sur 5
La situation du gîte, le plateau petit déjeuner, la tranquillité, les pièces vastes et meublées avec style, la disponibilité et les compétences des hôtes, tout a contribué à rendre notre séjour bruxellois inoubliable. Suite de l'avis »
guy recommande
Delphine
Excellent séjour
5 sur 5
Nous avons tout apprécié: l'accueil, le cadre, le calme, la proximité du tramway (1/4 d'heure pour se rendre au centre ville), l'énorme petit déjeuner délicieux, les attentions (tel qu'un premier ticket de 10 trajets pour éviter de courir en acheter un), les réponses aux nombreuses questions que nous avons posé... bref, nous sommes ravis! Suite de l'avis »
Delphine recommande
Maurice
Séjour de charme sympathique
5 sur 5
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil, le calme du quartier et l'ambiance artistique et culturelle de la maison. Suite de l'avis »
Maurice recommande
Indotribu
Que l'on aime...
On a apprécié:
L'accueil personnalisé et tellement chaleureux ! Les suggestions de visites en fonction de nos attentes !
Les petits déjeuners !
Le calme de la maison !
La proximité des transports en communs !
Un deuxième séjour chez Mme Du Bois et l'on a encore et toujours envie d'y retourner...!
Suite de l'avis »
Indotribu recommande
FAB
en 2010
Très économique, très simple, très pratique!!!
4 sur 5
Nous nous rendons dans cet appartement d'hôtes pour la 5eme fois en 4 ans, notre famille est d'en l'ensemble assez satisfaite notamment par le cadre et la tranquillité des lieux. Logement simple mais assez économique, de plus il y a un côté pratique pour prendre les transports en communs à proximité (tram, métro) et pas de parking payants. Suite de l'avis »
FAB recommande
toto
Week end de reve
5 sur 5
Séjour parfait dans une demeure de charme tenue par un couple très chaleureux à notre écoute et à nos petits soins. Suite de l'avis »
toto recommande
marie
Séjour de charme.
Accueil chaleureux de Mme Du Bois, qui est une mine de renseignements
La maison est une splendeur , meublée avec un goût très sûr.
La chambre est très spacieuse, le petit déjeuner parfait.
Le quartier Art Nouveau , calme et riche de beaucoup de merveilles architecturales.
A recommander absolument sans hésitation. Suite de l'avis »
marie recommande
marco
61 - 70 ans
Bon acceuil, beau séjour
5 sur 5
Nous arrivons dans une large impasse,idéale pour stationner.
Mme Dubois nous accueille d'un large sourire, et le charme commence déja: un vaste salon,une grande chambre avec une sdb(et des produits de toilette), une kitchenette (avec quelques provisions). Partout des souvenirs de famille: dessins, statues, livres...qui donnent aux lieux son âme. Mme nous propose... Suite de l'avis »
marco recommande
stéphanie
A refaire
5 sur 5
Hôtesse très sympa qui vous fait vous sentir comme chez vous.
Accueil très chaleureux, les enfants sont également les bienvenus et tout est à disposition pour leur confort ainsi que le nôtre.
dans cette demeure calme et d'un charme fou, vous n'aurez même pas besoin de penser à prendre votre déodorant car Madame Du Bois a pensé à tout.
Les chambres sont douillettement... Suite de l'avis »
stéphanie recommande
jean et corinne
en 2010
Satisfaits à tout les points de vue!
5 sur 5
Très bien situé par rapport aux trams,maison de maitre dans un beau quartier très calme;,nous avons passé une nuit excellente avec un petit déjeuner personnalisé des meilleurs servit dans une cuisine séparée de la chambre, accueil très chaleureux et conseils très judicieux!si nous retournons à Bruxelles, nous y retournerons sans hésitations! Suite de l'avis »
jean et corinne recommande
aline
Agreable séjour
5 sur 5
Découverte de Bruxelles (sous la neige) en ce mois de Février. Arrivée sans problème grâce aux infos de Danielle D... La situation de la maison est idéale : quartier résidentiel très calme,proche du Tram.Danielle nous accueille chaleureusement et nous découvrons 2 beaux appartements dans une maison chargée d'Histoire. Suite de l'avis »
aline recommande
Philippe
en 2009
Le calme de la campagne en pleine ville
5 sur 5
C'est un endroit très spacieux ou l'on respire le calme de la campagne.... en pleine ville.
Pour ceux qui apprécient le charme art déco des années 30 la maison elle-même et le quartier tout entier est une immersion totale.
Nous sommes tout près de l'hôtel Hamon. Suite de l'avis »
Philippe recommande
Indotribu
Excellent !!!
5 sur 5
Un séjour très agréable dans une magnifique demeure, un quartier très calme à proximité des transports en commun.
Un accueil vraiment chaleureux avec de nombreux conseils pour profiter au maximum de notre séjour.
Un déjeuner..... 4 étoiles !
Un critère de qualité : dès notre retour en France, nous avons réservé pour un nouveau séjour !
Suite de l'avis »
Indotribu recommande
Michèle
Un charme fou
5 sur 5
Bruxelles ne serait pas la même pour nous sans l'hôtel particulier de Danielle Du Bois.
Notre hôtesse est toujours disponible, discrète, de bon conseil. Ses deux appartements sont spacieux, avec du mobiler de famille.
La possibilité de se préparer des repas dans les cuisines de chaque appartement est un atout supplémentaire pour les petits budgets.
Le quartier... Suite de l'avis »
Michèle recommande
ihosy
18 - 25 ans
Allez y!
5 sur 5
Cette chambre d'hôte est vraiment géniale!Elle est proche du centre ville, très propre, calme et spacieuse. Le petit-déjeuner est succulent!
Allez y! Suite de l'avis »
ihosy recommande
Voir les photos»