B&B Terre Neuve

Vérifier les prix et réserver

• Bed N Brussels
4,9 /5
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
ptitange94

ptitange94

Super

4 sur 5

Très agréable, endroit calme et hôte très sympathique...  Suite de l'avis »

ptitange94 recommande

Caro

Caro

Bonne adresse

5 sur 5

4 jours dans Bruxelles avec cette chambre en pied à terre, rien à redire !  Suite de l'avis »

Caro recommande

Sugargin

Suisse L'avis de
Sugargin

18 - 25 ans

Super!

5 sur 5

Nous avons passé un super séjour au B&B Terre Neuve. La literie était confortable, propre et cela nous a permis de bien nous reposer. Le petit-déj était super et notre hôte très sympa. C'est l'endroit idéal pour faire une petite excursion en amoureux. Nous étions proche de tout et avons pu visiter la ville à pied.  Suite de l'avis »

Sugargin recommande

Dominique

Dominique

41 - 50 ans

Un endroit à recommander

5 sur 5

Très bien situé. Un accueil très chaleureux et d'excellents conseils pour se restaurer et se déplacer.  Suite de l'avis »

Dominique recommande

Charles

Italie L'avis de
Charles

61 - 70 ans

Voyage seul

En général bien.

4 sur 5

J´aurais voulu un petit déjeuner avec des céréales et des fruits, au moins un jus de fruit.  Suite de l'avis »

Charles recommande

Svetlana

Svetlana

5 sur 5

Gentillesse, confiance et attention aux hôtes incomparables avec un hôtel. Bien situé près de Mannequin Pis et Grande Place, B&B Terre Neuve nous a assuré un séjour très agréable et tranquille. Je vais recommander B&B Terre Neuve à tous mes amis.

Suite de l'avis »

Svetlana recommande

camille

camille

A faire et à refaire!!

5 sur 5

Je conseil ce B&B à tous, la chambre était très propre, indépendante, cosy, calme.
Emplacement idéal en plein centre ville, 10 min à pied de la Gran'place.
Les hôtes sont très accueillant, chaleureux et de bons conseils.
A faire et à refaire!!!!!!  Suite de l'avis »

camille recommande

Rumi

Bulgarie L'avis de
Rumi

Voyage professionnel

excellent

5 sur 5

Cétait tres bien la- mais je ne comprend pas tres bien francais.   Suite de l'avis »

Rumi recommande

superlulu

superlulu

Séjour enthousiasmant!!!

5 sur 5

Ces 3 nuits ont été excellentes, chambre propre, au design sobre et classe,hôte très chaleureux, petit déjeuner très copieux, proximité de la grand place et localisation dans un endroit calme de la ville: bref tout était parfait!!!  Suite de l'avis »

superlulu recommande

florence

florence

en 2010

Idéal pour la proximité de tout

4 sur 5

3 nuits passées dans ce B&B aux propriétaires forts sympathiques et prêts à vous aider pour toutes vos questions. Il y a également de la très bonne documentation disponible dans la chambre, ce qui nous a permis de visiter Bruxelles dans les meilleures conditions. Proches de tous les points à visiter que vous aimiez la marche ou les transports en communs (Station...  Suite de l'avis »

florence recommande

claudette

claudette

Voyage seul

Sejour Extra

5 sur 5

J'ai bénéficié d'un accueil chaleureux et de plein d'enseignement sur BRUXELLES .
Tres bien située, au centre ville et très confortable cette chambre a tout pour plaire  Suite de l'avis »

claudette recommande

michel

michel

41 - 50 ans

Tres bon séjour

5 sur 5

Accueil chaleureux, propriétaire très sympa, disponible, de bons conseils, situation idéale pour visiter Bruxelles que nous avons parcourus a pied, tout près également de la gare du midi, a deux pas de la grand place et de tout les cites a voir, ainsi que des quartiers animés. petit déjeuner très correct; une adresse a retenir.  Suite de l'avis »

michel recommande

Mireia

Espagne L'avis de
Mireia

en 2010

Molt cèntric! Très agreable!

5 sur 5

La maison est très bien située, près de la Grand Place mais dans une rue tranquille. La chambre est indépendante de la maison, très pratique et le propriétaire très sympa.   Suite de l'avis »

Mireia recommande

alice

alice

en 2010

Très bon séjour en plein centre

5 sur 5

Appartement très bien situé en plein centre de Bruxelles. Accueil très chaleureux, notre hôte était disponible, et nous a fourni de bon conseils sur la ville. Chambre propre, fonctionnelle, coquette et correspondant parfaitement à la description. Petit bonus grande salle de bain attenante à la chambre.  Suite de l'avis »

alice recommande

Bruno

Bruno

Très bon séjour

Situation très centrale
Chambre parfaitement indépendante
Hote très sympa
Excellent rapport qualité/prix  Suite de l'avis »

Bruno recommande

cynthia

cynthia

Parfait

5 sur 5

Chambre parfaitement située par rapport au centre de Bruxelles et par rapport à la gare de Montmidi (nous avons tout fait à pied)
chambre rénovée récemment et avec goût...
accueil très chaleureux...
Rien à redire, c'était parfait  Suite de l'avis »

cynthia recommande

caroline

Suisse L'avis de
caroline

super séjour

5 sur 5

Accueil très sympathique, bon service, chambre mignons  Suite de l'avis »

caroline recommande

rougcali79

rougcali79

en 2010

Tomber amoureux des belges!

5 sur 5

Jolie chambre indépendante, accueil très chaleureux à 2 pas de la Grand place. Petit déjeuner local et échange sont au programme de cette charmante chambre d'hôtes.  Suite de l'avis »

rougcali79 recommande

Géraldine

Belgique L'avis de
Géraldine

Voyage professionnel

Mon havre de paix

5 sur 5

Les propriétaires sont très gentils, attentifs et ouverts. La chambre est belle. La salle de bain très, très grande. Le service impeccable.  Suite de l'avis »

Géraldine recommande

Hélène

Hélène

18 - 25 ans

Excellente adresse

5 sur 5

Très accueillant, de bon conseil et adorable, je recommande chaleureusement cette adresse très bien située de plus est  Suite de l'avis »

Hélène recommande

Cliquez ici pour lire le(s) 6 avis en d'autre langues sur B&B Terre Neuve.

Voir les   photos»

Etudier la   carte»