B&B Barrière Saint-Gilles

B&B Barrière Saint-Gilles

Vérifier les prix et réserver

• Bed N Brussels
4,7 /5
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
lscotton

Italie L'avis de
lscotton

31 - 40 ans

Voyage seul
en 2012

Un chez soi bruxellois

5 sur 5

J'ai passé trois nuit au B&B Saint Gilles en début février. Malgré le températures polaires, la maison et la chambre étaient bien réchauffés et confortables. Situé dans la partie plus authentique mais très calme de Saint-gilles, ce B&B est facile à repérer, proche de la gare du midi et servi par les moyens de transport. L'accueil est chaleureux et décontracté....  Suite de l'avis »

lscotton recommande

Véro

Véro

41 - 50 ans

Positif

4 sur 5

Très bon accueil - Des personnes très sympathiques. Équipement un peu "vieillot" mais cela n'est pas gênant.  Suite de l'avis »

Véro recommande

petrus1956

petrus1956

51 - 60 ans

Un excellent séjour à Bruxelles

5 sur 5

Nous avons passé trois jours à Bruxelles.
La chambre est très bien située proche des transports et pourtant très calme.
Le propriétaire, prévenant, discret et très cultivé nous a réservé le meilleur accueil  Suite de l'avis »

petrus1956 recommande

Julie

Julie

26 - 30 ans

Recommandé

5 sur 5

Mon 2ème séjour dans ce petit coin bien sympathique. Tout y est.  Suite de l'avis »

Julie recommande

Marie

Belgique L'avis de
Marie

31 - 40 ans

Sympathique séjour

5 sur 5

Accueil sympathique, chambre très silencieuse, dans une partie privée de la maison. Chambre rustique, décoration argentine, un peu kitch mais agréable de "voyager" par la déco. Chambre confortable, sanitaires propres et confortables aussi.
Prix intéressant. On a manqué de rien et on besoin de rien d'autre pour une nuit de passage à Bruxelles! Merci et peut-être...  Suite de l'avis »

Marie recommande

elnimio

elnimio

41 - 50 ans

en 2010

Un bon sejour

4 sur 5

l endroit et parfait pour visiter Bruxelles c'est à dire suffisamment proche du centre et surtout avec beaucoup de calme pour le repos. Car a Bruxelles on marche beaucoup si on veut voir les BD murales ! Tout autour restos sur place et à emporter sympa et variés ( italien, indien, portugais...). Donc un endroit à recommander pour un séjour confortable  Suite de l'avis »

elnimio recommande

evi

evi

en 2010

Séjour très sympa

5 sur 5

Très bon accueil, chambres spacieuses et chaleureuses, petit déjeuner personnalisé, tout était bien !  Suite de l'avis »

evi recommande

Voir les   photos»