marie
51 - 60 ans
Voyage en famille
Agréable séjour
5 sur 5
J'ai passé avec mon fils un agréable séjour à Bruxelles, en particulier dans ce B&B, chambre très propre, très bonne literie, maison coquette, charmante, très propre. C'est le fils de la propriétaire qui nous a accueilli, personne très agréable, discrète et intéressante lors de discussion.
Petit déjeuner parfait, rein à critiquer.
la maison est dans un quartier... Suite de l'avis »
marie recommande
Mireille
41 - 50 ans
Bon séjour
4 sur 5
Les services de Bed & Brussels sont sérieux et efficaces. Suite de l'avis »
Mireille recommande
Isabelle
en 2010
Séjour reposant dans un coin de verdure
5 sur 5
Le séjour au B&B au Dieweg a été merveilleux. La hôtesse est super gentille et accueillante, sa maison un vrai bijou qui invite à la détente après des promenades insolites à travers Uccle avec ses merveilleux parcs, forêts, monuments. Suite de l'avis »
Isabelle recommande
Marafra
31 - 40 ans
Voyage professionnel
Super séjour!
5 sur 5
Le B&B était proche du cours que j'ai suivi, donc localisation parfaite pour moi. Bonne propreté, jardin magnifique, endroit calme, chambre confortable. Suite de l'avis »
Marafra recommande
audrey
Voyage avec des amis
Excellent séjour !
5 sur 5
Notre hôte est vraiment très chaleureuse, elle prend bien le temps de discuter, et fait son maximum pour que l'accueil soit optimale : je n'ai jamais vu un tel B§B ! Suite de l'avis »
audrey recommande
francine
51 - 60 ans
Hebergement parfait
Nous avons passé 2 jours à Bruxelles donc 2 nuits
très bon accueil , gens très gentils
jolie maison très bien située car proche du tram
nous le recommandons Suite de l'avis »
francine recommande
karine
31 - 40 ans
en 2008
Une adresse chaleureuse!
5 sur 5
Très bonne adresse où tout est mis en oeuvre pour satisfaire les hôtes. Convivialité, calme et confort sont également au rendez-vous! Suite de l'avis »
karine recommande
Voir les photos»