Chambre d'hôte
Accueil très prévenant. Le domaine est magnifique, on ne se lasse pas de s'y promener et de s'imprégner du calme environnant et du chant des oiseaux. La décoration et la vue du bungalow (Lacaz Dibois) sont géniales, et que dire de plus sur la douche en plein air..... et le plaisir de se sècher dans les peignoirs moelleux!!!! Bref que du bonheur.Un dernier petit mot sur les dîners délicieux servis dans un cadre idyllique.
Cadre. Décoration.
Jeam-Michel recommande Lakaz Chamarel ? Oui Non
Si vous souhaitez visiter le sud ouest de l'île Maurice, je vous conseille vivement de loger à Lakaz Chamarel.Un charme unique à Maurice, l'hôtel est situé un plein coeur des montagnes Mauriciennes. Le dîner est délicieux. Nous avons logé dans Lakaz "ZEN" une vue magnifique sur la piscine "arrosé" par un bouddha !Le dîner est de très bonne qualité et le service charmant !Promenez vous dans le domaine, un conseil, montez en haut de la colline ... Vous serez ...!
Le cadre ! le charme
Fabeo recommande Lakaz Chamarel ? Oui Non
Un endroit à voir, tout y est parfait!Et la douche sous les étoiles, magnifique!
Original et calme.
Ama recommande Lakaz Chamarel ? Oui Non
Réactions
Posté par Marie - 09/02/08 Prix - Pourriez vous me donner une idée des prix ?Merci.
Lacaz Chamarel est un lieu magique. C'est une autre facette de l'Ile Maurice. Tout est réuni pour passer une ou 2 nuits de détente totale: la nature, le calme... Les bungalows ( à thème ) sont super confortables et bien décorés. Prendre une douche à la Balinaise en hiver, on oublie pas ! Et l'apéritif auprès de la cheminée, ca fait du bien.La cuisine est excellente, mais prévenir 24 hres avant pour commander. Produits frais de la région, cerfs ou sangliers en saison de chasse... purée de patates douces et gigot de 7hres, un vrai régal. Possibilité de faire des marches dans la région. Halte indispensable, Lacaz Chamarel est vraiment à recommander.
Hélène recommande Lakaz Chamarel ? Oui Non
4 photos sur Lakaz Chamarel
L'île maurice vue de l'intèrieur, dans une végétation luxuriante. Havre de paix et de sérénité. La gentillesse de nos hôtes et la qualité des prestations nous invitent à y retourner des cette fin d'année!
la situation: près des terres de chamarel, de la route du thé, etc... Le charme des pavillons.;;
Peu d'activités in situ...ce qui n'est pas un moins pour moi!
sylvie recommande Lakaz Chamarel ? Oui Non