Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Chambre d'hôte France > Chambre d'hôte Drôme > Chambre d'hôte Montélimar  >  avis sur Manoir du Domaine Le Roure

Manoir du Domaine Le Roure

Chambre d'hôte   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,9

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Booking
Venere
RatesToGo
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (10)
  • Situation
  • Infos

7 avis sur Manoir du Domaine Le Roure

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France SACHA

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de SACHA

Un habitué.

Je suis surpris de ce dernier avis, car nous séjournons au Manoir depuis plusieurs années, et cet hôtel possède un cadre unique, avec des chambres très spacieuses.
Nous aimons la gastronomie, le cadre, l'architecture superbe, peut-être êtes vous mal tombés?

Les plus

Le cadre et le charme et l'espace!

SACHA recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

France Muriel
31 - 40 ans

Voir le profil de Muriel

• Propreté
Méfiez-vous des avis positifs!!!

Nous avons beaucoup rit en lisant les avis positifs concernant cet établissement. En effet, nous avons séjourné au Manoir, cependant, nous n'avons pas de souvenirs aussi "enchanteurs", et pour cause! Cette demeure dite "de charme", n'a rien de confortable et encore moins d'exceptionnel! En résumé, l'établissement a besoin d'un bon rafraichissement en ce qui concerne le confort et la décoration. A propos du restaurant: il n'a pas encore trouvé son "Chef". De plus, les tarifs restent élevés pour le niveau de prestations. Nous ne parlerons pas de la qualité de l'accueil... Heureusement, nous n'avons séjourné que 3 jours. A déconseiller pour le moment.

Il y en a trop.

Muriel recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

France SACHA

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de SACHA

• Propreté
Escapade romantique dans un environnement exceptionel.

Un manoir provençal avec un parc de 4 hectares, un restaurant gastronomique, tout celà pour seulement 9 chambres de très grand confort.
Tout est réuni ici pour que le séjour soit unique et il l'est. Ici ne chercher pas les standards, tout est charme.
Un pari vraiment réussi, ne changez rien nous reviendrons!

Le cadre le restaurant.

SACHA recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

Réactions

Posté par  Caroline - 24/04/08 Tarifs - Les tarifs sont ils raisonnables ? C'est exactement le genre d'établissement que nous cherchons pour 3 jours.
Merci !

réaction 1 réaction Lire l'avis
France Betty
41 - 50 ans

Voir le profil de Betty

Très mauvais souvenir !

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans cette demeure dite de "charme" 3 étoiles (totalement imaginaires et référencées nulle part!). A notre arrivée, nous avons manifesté notre mécontentement car la chambre qui nous était attribuée n'était pas du tout celle que nous avions réservée. L'hôtelière, très peu aimable, nous a suggéré de partir (sans remboursement, même partiel). Pas de possibilité, non plus, d'échanger la chambre. Nous cherchons encore, à ce jour, le professionnalisme de cet établissement. La description faite sur leur site est nettement plus flatteuse que la réalité. Nous nous souvenons encore de la plante défraîchie qui était sensée orner la réception et dont les feuilles jaunies jonchaient le sol. Un détail parmi tant d'autres, qui laisse présager du reste des prestations: ménage succinct, robinetterie obsolète et défectueuse, problème de pression d'eau etc... Nous avons vraiment la sensation d'avoir été bernés. Mieux vaut s'abstenir de faire une halte dans ce Manoir si vous souhaitez garder un bon souvenir de votre séjour.

Aucun

Tout

Betty recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

France elodie
26 - 30 ans
Voyage en famille

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de elodie

Très bon séjour

Pour un séjour en famille très beau cadre, parc et piscine avec vue!!! Resto très fin et menu enfant adapté.
A refaire.

elodie recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

France cathyfredo
31 - 40 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de cathyfredo

innoubliable week end

Sélectionné parmi tant d'autres dans le livret "escapade gourmande", cet établissement nous a donné entière satisfaction:accueil, décoration-réhabilitation de cet ancien manoir, environnement, repas.
Nous avons vraiment passé un week end idyllique.

a refaire

ras

cathyfredo recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

France angotlea
18 - 25 ans
en 2006

reviews5 avis / 4 pays
Voir le profil de angotlea

Week-end à Montélimar

Les chambres sont décorées par Madame tandis que Monsieur s'occupe de la cuisine. Ce couple très aimable à fait de ce Manoir un trèsor où il fait bon passer un week-end dans la verdure, au bord de la piscine. Les chambres sont toutes personnalisées et très bien décorées. La cuisine est excellente. A ne pas louper : le Picodon, fromage de chèvre de la région !

Les plus

La localisation de l'hôtel, dans la verdure, et la piscine

Les moins

Je n'en ai pas trouvé ...

angotlea recommande Manoir du Domaine Le Roure ? Oui Non

5 photos sur Manoir du Domaine Le Roure