- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis chambre d'hôte Le Clos du Paradis, Langeais, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la chambre d'hôte Le Clos du Paradis ou laissez votre avis sur ce chambre d'hôte Langeais, France.
monik
61 - 70 ans
Voyage seul
prix d'excellence
5 sur 5
un séjour très agréable comme toujours, avec prestations irréprochables et toutes les attentions de la maitresse des lieux. Suite de l'avis »
monik recommande
hava
en 2011
Très agréable séjour avec un accueil chaleureux.
4 sur 5
Le clos du paradis porte bien son nom, quand on y a gouté, on a envie d'y retourner et de le conseiller. Suite de l'avis »
hava recommande
MASLOW
Bof
2 sur 5
La propriétaire n'est pas "aux petits soins" de ses hôtes, petit déjeuner très simple, pas de jus de fruits, salle de bain commune ou le bouchon de la baignoire a été volontairement enlevé, un peu "pingre, pas de télévision dans la chambre, lit qui grince, ne veut pas "dépenser" mais uniquement rentabiliser Suite de l'avis »
MASLOW ne recommande pas
Eric
en 2008
Satisfait
4 sur 5
Personnellement, c'est l'endroit idéal pour se reposer et se détendre tout en profitant de l'air frais et le calme.
Nous y avons passé une semaine qui était l'un des meilleurs séjours que j'ai jamais eu. Notre chambre était belle et confortable.
Nous cherchions surtout un endroit calme et c'est exactement ce que nous avons trouvé. Suite de l'avis »
Eric recommande
JPH
en 2007
A éviter.
1 sur 5
Douches et toilettes pour plusieurs chambres....Ce qui n'est mentionné nulle part.
Le lit grince dès que l'on bouge.
Maison vieillotte qui a besoin d'un peu de rafraichissement. Suite de l'avis »
JPH ne recommande pas

Voyage seul
en 2012
Satisfait
5 sur 5
Demeure de charme, accueil chaleureux, prévenant, trés belle situation géographique, j'y reviendrais avec plaisir. Rien n'est laissé au hasard, jusq'au plus petit détail. Tous mes compliments à la maîtresse de maison. Suite de l'avis »
leleine recommande