Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Chambre d'hôte Mauritanie > Chambre d'hôte Nouakchott  >  avis sur L'auberge La Dune

L'auberge La Dune

Chambre d'hôte  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

• avis

• Charme
  • Repas
  • Chambres
  • Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France Voyageuse Provisoirement

• Chambres
  • Service
  • Propreté
- Une nouvelle famille

En visite en Mauritanie seule, un ami m'a conseillé cette conviviale auberge (fréquenté par Raymond Depardon !).

Trois semaines plus tard, Mohammed le bijoutier (en fait le cuisinier mais ancien bijoutier...), Saïd-le-court (le propriétaire touareg) et Saïd-le-long, le gérant sans oublier Aïcha et Mariam, les deux jeunes filles maures tour à tour femmes de ménage/serveuses/blanchisseuses m'ont tous adoptés et j'ai vécu un séjour inoubliable ! Je leur avais même créé un site Internet sur place ! Un peu vieillot mais ce n'est pas mon métier ! :-)

Les plus

photo  2 photos  Lire l'avis
  • 1 page
  • 1
Voir les photos L'auberge La Dune

Plus d'infos sur la destination Nouakchott

• Voyage Nouakchott
  • Contact
  • Le blog
  • Presse
  • Pour les pros

Vinivi, le site indépendant pour donner votre avis sur vos voyages et partager vos photos
et vos vidéos sur les hôtels et chambres d’hôtes, partout dans le monde… A propos de Vinivi