Flo
41 - 50 ans
en 2011
Pour vous faire aimer les chambres d'hôtes
5 sur 5
Découvert par hasard, nous devenons adeptes de cet endroit et de ses propriétaires qui nous permis de faire de belles randonnées dans cette splendide vallée d'Aspe! Merci à eux ! Suite de l'avis »
Flo recommande
nadou
en 2010
L'arrayde, notre bol d'oxygène!
5 sur 5
Merci à Isabelle et Jean François de leur accueil chaleureux à chacune de nos visites(couple, groupes d'amis, en famille et avec notre bébé). Lorsque le stress du travail se fait sentir,nous courrons, volons vers l'Arrayade, haut lieu de détente et de bonheur! Nous rêvons de leurs petits déjeuners, de ces chambres si propres et agréables et des magnifiques paysages.... Suite de l'avis »
nadou recommande
lolo
18 - 25 ans
Voyage avec des amis
Super
5 sur 5
Très bon accueil, propriétaire très sympathique et serviable, la chambre propre rien a redire c'était très bien . Suite de l'avis »
lolo recommande
Rachel
Séjour très relaxant
5 sur 5
Très bien comme chambre d'hôte, confortable et la propriétaire était super - beaucoup d'informations sur la région et des idées pour les randonnées - on était très contents de l'avoir trouver et on a l'intention de revenir! Suite de l'avis »
Rachel recommande
Eliane
51 - 60 ans
Voyage en famille
Un séjour très agréable
5 sur 5
Un gîte que nous réservons d'année en année pour nos visites sur Accous. L'accueil est très agréable. Même si nous n'avons jamais pu profiter du jardin en raison des conditions météo, le cadre est très agréable. Quant aux petits déjeuners, il n'y a rien à redire ! Pour les personnes qui le souhaitent, le gîte offre également la possibilité de préparer des repas.... Suite de l'avis »
Eliane recommande
André
51 - 60 ans
Voyage avec des amis
Que de bonnes journées!
4 sur 5
4 photos »
Propriétaires accueillants, et très discrets bon séjour et très belle région, à revoir une autre fois. Suite de l'avis »
André recommande
Voir les photos»