Chambre d'hôte
Demander un devis
Très bon accueil, cuisine et la cabane est très mignonne.
L'alarme à incendie s'est déclenchée à 2 heures du matin sans raison. Autant dire que la nuit à été gâchée.
MARTIN recommande Legordia Borda ? Oui Non
A 7ans j'en rêvai, à 57 ans je l'ai fait : passer une soirée et une nuit dans la cabane perchée sur son vieux chêne.Génial tout simplement !!!
Un accueil très agréable.
milabe recommande Legordia Borda ? Oui Non
Réactions
Posté par Lucie - 04/07/08 Le site - Etait-il comme dans vos rêves d'enfant ?Il y a combien de cabanes dans les arbres ?Le soir vous mangez ou ?Merci d'avance pour votre réponse
Garer votre voiture sur un parking de mousse et commencer a arpenter le chemin de pierre sur facilement 800 m ou si il pleut un petit coup de fil et le proprietaire des lieux vient vous chercher en 4X4 ( ce qui a été le cas pour nous)2 cabanes dans les arbres vous attendent. Pour nous c’était partout un vrai paradis.Tout de bois blanc a l’interior, édrédon moelleux, tout réspire calme et sérénité.Une terrasse avec petit salon de jardin. Le diner et petit dejeuner est a hisse grace a une corde et une poulie.Cuisine familliale, un vrai régale.Cet endroit est un vrai havre de paix
Le cadre est magique
lenina64 recommande Legordia Borda ? Oui Non
5 photos sur Legordia Borda
Posté par sansan - 01/10/07 prix et réservations - je souhaite obtenir les tarifs et les modalités de réservation pour les cabanes d'hotes Legordia Borda
Posté par lenina64 - 02/10/07 Legordia Borda - Voici le lien ou vous trouverez tous les tarifs, les photos des différentes cabanes et des options que vous pouvez rajouter !Bon séjourhttp://www.legordia.fr/