Chambre d'hôte
Excellente cette semaine passait à la maison d'hôtes Iguski Begui. La chambre avec vue magnifique sur la baie de saint jean de lux. Super les balades en bord de mer avec ses restaurant qui nous ont fait apprécier les spécialité de la région.
La propreté
le climat
Arthur recommande Iguski Begui ? Oui Non
Nous ne nous attendions vraiment pas a être aussi satisfaits de ce séjour, mais voila, ce petit séjour nous a marqué.Accueil personnalisé, les propriétaires étaient super gentils. Ils nous ont montré notre chambre et nous ont même conseillé les endroits à voir et les meilleurs activités dans la région. La chambre que nous avions était belle, confortable et le petit déjeuner était super délicieux, un vrai petit déj fait maison(rire).Je m'y suis senti comme chez moi et ce sera avec un grand plaisir que j'y retournerais.
Les propriétaires sont super gentils et ont le sens de l'accueil.
Karen recommande Iguski Begui ? Oui Non
A réservé avec
Accueilli par les propriétaires, les chambres d'hôtes de grandes qualités vous permettront de passer une super séjour. Dans un décor de rêve à Socoa, vous avez une vue sur toute la baie de Saint Jean de Luz, une vraie merveille. Vous pouvez vous rendre à la plage à pied en quelques minutes. Vous avez également accès à la plage de Saint Jean de Luz par une navette maritime pour la modique somme de 2€. Sur le vieux port vous trouverez d'excellents restaurants entre 20€ et 30€ par personne. Poisson frais et spécialités locale et un vrai régal.A voir absolument !!!
La vue, l'ambiance, le charme et l'océan
La météo
socoa recommande Iguski Begui ? Oui Non