Petit séjour de 10 jours à l'hôtel Mazafran, hôtel très agréable et sympathique. Piscine jolie et entretenue, accès à la plage, restaurant Libanais à la carte très bon ou bien restauration sous forme de buffet.
Je recommande cet hôtel pour passer un petit séjour en Algérie, mais ne comptez pas faire de grasse matinée, car les dames de chambre crient tellement fort dans les couloirs qui résonnent dès 8h00 du matin, qu'il est impossible de dormir !!
PS : si les dirigeants de cet hôtel me lisent, pensez à mettre en place un système de pancarte que l'on accroche sur la poignée de la porte lorsqu'on ne veut pas être dérangé, merci !!
Sinon, bravo pour tout le reste, continuez comme ça....je reviendrai volontiers.
Les plusPersonnel agréable et professionnel. Le service en salle de restaurant est impeccable, on sent bien que le personnel a été formé, continuez !!! La coiffeuse est très sympa !
Les moinsSalle de bain à refaire, rideau de douche pas propre, joint noir...manque chaise et table sur le balcon.
Sofia recommande Safir Hotel Mazafran ?
Oui
Non