Laurent
en 2008
tres bon accueil vue agreable...
5 sur 5
Les plus: tres bon accueil vue agreable
Les moins: le stationnement (pas de parking sous l'hotel) Suite de l'avis »
Laurent recommande
Léon
en 2008
petit déjeuner cher par rapport…
4 sur 5
Les plus: -
Les moins: petit déjeuner cher par rapport à ce qui vous est offert et pour un oeuf au plat demandé 6 euros facturés en plus des 22 euros du petit déjeuner. Suite de l'avis »
Léon recommande
Jean-Robert
41 - 50 ans
Relaxation et amusement
5 sur 5
Hotel situé non loin de la ville et de la plage,nous nous sommes aussi bien amusé que relaxé. Le personnel y est très souriant et acceuillant. Les plats sont très bons et le service impeccable.
Suite de l'avis »
Jean-Robert recommande
Aurelie
Sympathique hôtel
5 sur 5
Cet hôtel respire la bonne humeur et la joie de vivre,tout est fait pour vous plaire et vous satistaire pleinement. Suite de l'avis »
Aurelie recommande
Jacques
Très sobre
5 sur 5
L'hôtel est très sobre et l'accueil est sympa comme tout,le personnel est gentil et souriant,de quoi vous donner l'envie de rester quelques jours de plus. Suite de l'avis »
Jacques recommande
Dave
Hôtel exceptionnel!
5 sur 5
L'Hotel La Perouse est exceptionnel...
Les chambres sont splendides et on bénéficie d'une vue magnifique depuis la chambre!
Le personnel est super et les repas sont très bon! Suite de l'avis »
Dave recommande
Rick
Super service!
5 sur 5
Nous y avons passé d'excellentes vacances et nous a offert un service impeccable durant toutes nos vacances... Suite de l'avis »
Rick recommande
Emma
Tres tres bien
5 sur 5
Un spot extraordinaire, une vue superbe sur la méditerranée.
Le tarif est un peu élevé, il faut bien chercher sur Internet et notamment sur le site officiel (je crois qu'il est sur Vinivi). On arrive a trouver des bons plans.
Tout le monde est aux petits soins, le service est impeccable et la nourriture est très bonne.
Rien que pour le spot, ca vaut... Suite de l'avis »
Emma recommande
Magali
Un excellent établissement
5 sur 5
Je recommande : tout est parfait : service, propreté, une vue à couper le souffle.
Rien ne manque, c'est vraiment un très très bon plan. A Nice, un hôtel qui se distingue.
Ça reste un établissement d'exception, donc un peu cher. Mais sur la cote d'azur, de toute façon...
Proche de la vieille ville, donc tout est à proximité. Pas besoin de voiture Suite de l'avis »
Magali recommande
Mathilde
en 2007
Sur la baie des anges
4 sur 5
Un hôtel très agréable avec une vue imprenable sur la baie des anges, bien situé car près du vieux Nice. Suite de l'avis »
Mathilde recommande
les_zamours
en 2006
excellent week-end
5 sur 5
pendant le carnaval de Nice,un week end de rêve , un super accueil.
le personnel est toujours disponible et reste discret.
hotel très confortable , chambre avec terrasse face, très bon standing.
spa, salle de sport, jacuzi, piscine
le petit plus : vue imprenable sur la baie des anges et la promenade des anglais Suite de l'avis »
les_zamours recommande
Voir les photos»