Habitués des hôtels 2/3* comme l'Ibis, nous pensions ne pas avoir de surprises pour commencer notre séjour sur Nice...
Déjà très difficile à trouver car il se trouve près de la gare qui n'est pas indiquée ou très peu, nous arrivons enfin devant l'hôtel ou il était marqué "parking" sur leur site! Ce parking est en fait un parking public, payant de surcroît, et même s'ils accordent un forfait à la nuit pour les clients de l'hôtel il reste cher pour un parking ( 45euros pour 3 nuits!!!)
Arrivés dans l'hôtel, des plots jaunes signalant un couloir glissant nous surprend et une moquette posée à même le sol et non collée en fait trébucher plus d'un!
Le personnel de la réception est accueillant mais il ne faut pas demander plus, même une adresse à trouver pour un restaurant est un parcours du combattant!
Les chambres sont petites avec une simple douche avec un rideau qui se colle à vous tellement l'endroit est confiné!le lavabo est un mini lave-mains où l'eau coule par dessus et à côté de cela des toilettes avec 2 étagères en verre pour simple rangement qui faisait environ 15cm de long!
Pour en revenir à l'entrée dans la chambre, dès la porte ouverte, celle-ci se bloque contre le lit et ne s'ouvre pas en entier, nous avons même eu du mal à rentrer les valises! le lit est en fait une planche de bois avec un matelas posé dessus et très inconfortable!Aucun rangement pour les vêtements dans la chambre, la climatisation ne fonctionne pas et les fenêtres sont bloquées avec un loquet!
La vue donne sur la gare et la passage des trains de 5h à 2h du matin est infernale et empêche de dormir tout comme le quartier (des sex-shops pour info) très bruyant!
Hôtel insonorisé mais pas assez vu l'endroit où il se trouve.Quartier très mal fréquenté où il vaut mieux éviter de sortir trop tard le soir et tout seul!
Autre déception la piscine qui paraît très grande sur leur site mais qui s'avère en fait être une pataugeoire pour enfants avec 3 transats autour!
Le petit déjeuner servi en salle est correct au moins, le pain est croustillant car cuit sur place et les boissons chaudes comme le café ou le chocolat ou encore le lait sont bons! Le jus d'orange est du jus d'orange en boîte par contre!
Le restaurant propose quelques plats qui s'avèrent très bons même s'il y a un peu d'attente!
L'accueil en général du personnel est un peu froid, hormis "bonjour" nous n'avons pas eu droit à un sourire de qui que ce soit et les femmes de chambres ne vous adressent même pas la parole!
Séjour écourté du coup car très déçus!
Je ne le recommande pas!
Les pluschambres propres!bon petit déjeuner si vous ne prenez pas de jus d'orange!
Les moinsaccueil,chambre trop petite, pas de rangement,climatisation en panne, parking hors de prix et fenêtre verrouillée, trop de bruit de jour comme de nuit à cause de la gare et de l'animation du quartier mal fréquenté!