Hôtel
4,8
Note détaillée
L'hôtel est situé dans un cadre exceptionnelle...la plage est superbe et la vue qu'on a de la mer depuis la chambre était extraordinaire!Nous nous sommes régalés au restaurant de l'hôtel qui sert une grande variété de plats, tous très bon!
jo recommande Le Méridien Nice ? Oui Non
Nous avions pris une chambre deluxe qui donnait une magnifique vue sur la mer... Notre chambre était super, le personnel est dynamique et fait tout son possible pour satisfaire tout les clients qui séjourne a l'hôtel!
Bettina recommande Le Méridien Nice ? Oui Non
Les chambres sont très bien faites, spacieuses, propres et surtout très confortables...Le personnel est charmant et très bon et offre un service digne d'un 4 étoiles. Les repas sont vraiment très délicieux!
Corrine recommande Le Méridien Nice ? Oui Non
Super séjour dans ce magnifique hôtel! Nous avons eu un service impeccable durant l'intégralité de notre séjour et nous en sommes très satisfait! Nous avions une magnifique vue sur la baie des anges...c'était vraiment génial!
jerome recommande Le Méridien Nice ? Oui Non
Le Méridien Nice est un super hôtel, très bien situé! Les chambres sont excellentes et le personnel est très bon! Nous avons bien aimé ce séjour et nous le referons surment!
Josianne recommande Le Méridien Nice ? Oui Non
etape dans un hotel tres bien placé,enface de la plage et de la baie et pres du vieux nice(cours Saleya,marché aux fleurs..)Chambre tres spacieuse,lumineuse,bien décorée(couleurs pastels).Piscine sur le toit agréable,salon tres confortableet cosy,service impeccable.Seul probleme:les galets quand on prefere le sable.Aventurez-vous un peu plus loin pres du restaurant Cocobeach pour prendre un bain à partir d'une crique:les habitués s'y baignent tres tard le soir.N'oubliez pas d'aller faire un tour sur le port en renovation,on s'y sent en italie.;
L'emplacement central avec vue sur meret le confort de l'hotel
prennez une chambre en hauteur car l'endroit est assez sonore
anne-laure recommande Le Méridien Nice ? Oui Non