Hôtel
Note détaillée
Trouver quelque chose a redire sur le best western serait faire preuve de mauvaise foi,que ce soit au niveau du personnel qui en passant était serviable ou même les services offerts,j'ai trouvé tout parfait..impossible de faire "le difficile".
Marine recommande Best Western New York Hôtel ? Oui Non
Les chambres non fumeurs sont de véritables atouts pour ceux et celles qui ne fument pas,de quoi respirer l'air pur de nice.
Mickey recommande Best Western New York Hôtel ? Oui Non
L'hôtel nous a beaucoup plu,nous y étions pour notre lune de miel et tout était parfait,la chambre qui nous a été allouée était très confortable avec tout le confort voulu.
Le cadre du best western est chaleureux comme tout,le personnel est charmant et l'accueil accompagné d'un sourire n'est pas de trop.
Pedro recommande Best Western New York Hôtel ? Oui Non
Je suis descendu au best western sur les conseils d'un ami qui y a séjourné la dernière fois et je dois avouer que l'hôtel m'a plu,tout est très beau,le personnel est actif et les prestations de services sont à la hauteur de l'établissement.
Theo recommande Best Western New York Hôtel ? Oui Non
voilà un hôtel qui vogue entre voyage d'affaires et séjour touristique,les clients se croisent mais pour les mêmes motifs,c'est ce qui rend cet établissement si atypique.
Dominique recommande Best Western New York Hôtel ? Oui Non