Hôtel
4,5
A réservé avec
Nous avons passés un très bon séjour. Les repas sont excellent, une très belle chambre avec balcon et l'acceuil super... tout cela donne l'envie d'y retouner !!!
Marc recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non
Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel, les soins en thalasso étaient très bien aussi, mise à part un pti détail en ce qui concerne les services des soins... Le temps du massage qui était normalement de 20 minutes n'a duré que 10. On devait avoir un soin supplémentaire et on a eu une attente en piscine à la place. A part ça le reste était très bien.
Christine recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non
Lieu magnifique. Hotel très confortable. Restauration raffinée.
Lieu et restauration
Mabrouk recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non
Hôtel très agréable, repas très correcte personnel présent et à l'écoute cadre idéal pour se ressourcer. Weekend de détente très apprecié...
gilles recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non
Notre séjour à Greoux les Bains était sans reproche. Accueil trés agréable, cadre magnifique, bonne prestation. Juste un petit bémol, le dernier soin qui était un massage était très bien pour moi (massage détente) mais trop tonique pour ma fille (massage énergétique). C'est dommage de ne pas avoir eu le choix. On ne nous a pas demandé ce que nous voulions. A part cela, tout était vraiment super.
Cadre, confort, accueil
Muriel recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non
Avec mon compagnon nous sommes partis 4 jours pour fêter mon anniversaire au gorges du verdon. Nous avions donc réservé un hotel la crémaillére et tout s'est vraiment bien passé : une très jolie chambre, un parking privé, une belle piscine et bien situé dans la région. Nous avons pu profiter aussi bien de l'hotel que des environs. Très bien !!!
myramar recommande Hôtel La Crémaillère ? Oui Non