4 critiques de voyageurs |
| professionnel |
| en famille |
| autres |
decalage
un ancien college transformé en pensinnat chic pour voyageurs un peu decalés.tout est extraordinaire, le luxe, la déco, atmosphere conviviale, contemporaine.matieres sobres, elegantes, raffinés, épurées.
tout le personnel est en formation.jeunesse assurée, gentillesse, ...Lire la suite »
claudemariemichaux recommande The College Hotel
luxe calme et volupté
Hotel au de gamme dans ancien college en pierre réaffecté en hotel de luxe, déco tres tendance dans un cadre 19eme le tout avec une excellente table (l'hotel fait office de centre de formation hoteliere pour les hotels du groupe: ambiance jeune et sympa en plusLire la suite »
jeromelemerle recommande The College Hotel
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).