Nous sommes partis en fevrier 2007 au kervansaray lara, et c est un tres bel hotel, tres moderne. Le personnel est très sympathique, et disponible. Les repas sont diversifiés, il y en a pour tous les gouts. Les chambres sont spacieuses, et nous avions une vue sur la plage et sur le taurus, une vision tres agreable de notre terrasse, avec un temps magnifique.
La disco, tres bonnes musiques, mais dommage que la piste soit pas en bonne état (carrelage un peu cassé).
La piscine interieur, et spa, tres bien aussi.
La plage est jolie, l eau très claire, et c est calme, et reposant.
Juste un bémol pour la reception qui n'ont pas forcement compris ce que je leur disais ou qui sont débordés (j en sais rien) à deux reprises. Par exemple il a été très difficile d avoir une explication pour téléphoner en france de ma chambre j' ai essayé leurs conseils et monter au moins 5 fois pour tenter de telephoner en france. Au bout d un moment, j ai demandé à un animateur qui m a expliqué ( et ca a enfin marché!) après avoir expliqué à la reception ce que je tentais de leur dire mais sans réponse qui fonctionne.
Les plusL architecture, la vue, le all inclusive, la diversité des repas, la gentillesse de l animation.
Les moinsLa reception, les cartes postales envoyés de l hotel (1 euro le timbre!) toujours pas recu)