Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
avancée
Destinations > Moyen Orient > Hôtel Turquie > Hôtel Antalya > Hôtel Kemer  >  avis sur Club Marmara Kimeros Hôtel

Club Marmara Kimeros Hôtel

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Note moyenne sur 5

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les offres et réserver
Last Minute
Voyages SNCF
Voir toutes les offres
Désactivez le blocages des fenêtres pop-up
Votre établissement ?

Donnez aussi votre avis

France Patrice

Voir le profil de Patrice

Séjour réussi, agréable.

Nous avons trouvé un personnel agréable souriant ainsi que les animateurs, la piscine du village très accessible vu la hauteur du bassin. Les chambres très bien situées et fraîches grâce à la végétation tout autour. Un système de climatisation parfaite, (il n'y a que les coqs qui sont un génant le matin).

Patrice recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

France solange

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de solange

Le paradis.

Une semaine de rêves, dans un cadre super avec des animateurs super sympa.

Les animateurs.

Les moins

La plage a cause des galets.

solange recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

Commentaires

Posté par  titane - 01/07/08 securité 0 - un conseil cadenassé toutes vos affaires, le personnel de nettoyage vole, dans ma chambre mon tel portable en a fait les frais, et la bas personne ne vous aidera.
Sinon Joli club, piscine plage a 2 pas (des sacs plastiques partout qui flottent)
activité en extra assez chères
personnel peu souriant ! a croire de ne pas être aimé. les G.O eux tjrs souriant et ouvert.

France annie

Voir le profil de annie

De très bonnes vacances

Nous avons passé un très bon séjour a l'hotel kiméros.Nous y sommes resté 2 semaines et a aucun moment nous avons regrété le choix de notre hotel.BRAVO a toute l'équipe et a tout le personnel.

Les plus

De très beau buffets varié

Les moins

Le club est un peu bruyant

annie recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

Commentaires

Posté par  DoDo - 15/06/08 Besoin de votre aide svp:FAX Kimeros village? - bonjour
j'ai lu avec attention votre commentaire plutôt sympathique et rassurant.j'aurais besoin de votre aide svp:je dois envoyer de manière urgente un Fax ou un mail,au kiméros Village à ma famille,depuis la France...et je n'ai pas les bonnes coordonnées.auriez-vous gardé une trace de vos documents de voyages svp,pour m'aider?merci bcp par avance

Posté par  Fati - 17/06/08 Coordonnées du Kiméros - CUMHURIYET MAH. SAKIP SABANCI CAD.
GÖYNÜK KEMER - Antalya

41 - 50 ans
en 2005

Voir le profil de phylos56

Super séjour.

Superbe hôtel très luxueux excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons sans problème. Merci a Marmara pour ces superbes vacances dans ce magnifique pays.

Les plus

Superbe hôtel dans un cadre exceptionnel. Serviette de plage propre tous les jours.

Les moins

La proximité avec des russes dont vraiment leur impolitesse nous a fortement deplus. Trouver leur un hôtel ou ils seront entre eux car vraiment ils ne cadrent pas du tout a notre culture et pourtant nous sommes très cool mais trop c'est trop.

phylos56 recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

France peggy07
Séjour en famille

Voir le profil de peggy07

Séjour très agreable!!!!

Très bel hôtel situe entre mer et montagne, animation dynamique, un grand merci a Nounou et Vincente pour leur gentillesse et leur grande disponibilité...

Les plus

Gentillesse du personnel ainsi que les animateur.

Les moins

Les desserts qui sont beaux de visu mais pas très bon au gout...

peggy07 recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

France marie

avis4 avis / 2 pays
Voir le profil de marie

Séjour idllique

Nous avons passé une semaine reposante au bord de la mer avec une eau claire et chaude nous avons bien manger dans tres beau parc fleuri une chambre spacieuse et propre rien a dire que du bien et nous conseillons a tous car nous aimons la tranquillité il y avait des transats pour tous ce qui n est pas toujours le cas nous y retournerons

Les plus

une plage agréable et une eau claire

Les moins

un peu isole des commerces

marie recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

Commentaires

Posté par  salgui - 02/04/08 vacances - bonjour je m'envais bientôt le 24 avril à l'hôtel kimeros j'épère que cela me plaira et que c'est magnifique et agréable à voir et les soirées noctures sont cool

Posté par  sergio - 07/04/08 reponce - j ai ete a ce club tres bonne annimation et l hotel est simpas, je trouve qu il faudrais renover les bingalos.

commentaire 2 commentaires Lire l'avis
France valphil
41 - 50 ans
Séjour en famille

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de valphil

• Propreté

Très bon séjour familial et diversifié

Séjour du nouvel an agréable avec une bonne équipe d'animation un mini club disponible avec à cette période pas trop de monde dans l'hôtel. Séjour associant quelques visites touristiques sur site historique à voir en famille, des soins performants en thalassothérapie avec des originalités comme gommage et massage avec mousse dans hammam seul regret une température seulement de 17° mais encore une fois avec l'avantage de ne pas être dans la foule! Enfin les turcs sont très accueillants et prévenants.

valphil recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

Commentaires

Posté par  martine - 06/02/08 renseignements - les serviettes de plage sont elles gratuites?

Belgique Thilou

Voir le profil de Thilou

Génial surtout la thalasso

Je viens de passer une semaine super relaxante au Kimeros. J'avais pris un pack de 2 jours de cure, ça m'a donné envie d'essayer d'autres soins, après le 1er massage j'en ai réservé 3 autres !! J'ai l'habitude de faire massage et thalasso et je dois dire qu'ici le service est très professionnel, chaleureux et souriant. Je compte bien y retourner !! Nous avons loué une voiture sur place pour visiter Phaselis, Olympos et Perge (très chouette pour les amoureux des sites antiques surtout Perge).

Thalasso (massages)

Thilou recommande Club Marmara Kimeros Hôtel ? Oui Non

Posté par  Fabiana - 18/01/08 Kimeros en avril - Coucou,
Auriez-vous la gentilesse de me conseiller ? en couple 41 et 46 avec une pitchoune de 11 ans, on veut s'amuser, visiter, se reposer et se faire masser ... est-ce l'hôtel idéal pour tout cela ? qu'en pensez-vous ? on partirait par Marmara en fin avril ? y en a t'il parmis vous qui partent à cette pédiode ? merci par avance de vos réponses.
ciao

France nicole