Bonjour a tous . Je reviens de l'hotel Vera club tmt a Bodrum, je suis déçu sur plusieurs points : animation pas terrible surtout pour les enfants, ily a un toboggan et trois piscine, pour nous les femmes a par aquagym ,et fitness ,les hommes pétanque , volley ,vater pool.Le soir spectacle pas terrible et pas en français, anglais, turque,allemand,et quelque mots russe.La nourriture toujours poulet et riz deux fois par semaine viande de mouton et agneaux,il y a beaucoup de choix en dessert,fruits pastéque, pomme, orange, raisin,mais pas froid le service rapide, meme pas le temps de déposer ses couverts qu'on tire votre assiette. Et alors pas hygiénique il y a au moins 6 a 7 chats qui se promènent dans le résto.Les chambres pas terrible et petites mais je mettrai 7 sur 10 la propreté.Le personnel ca dépend, ceux du matin sont plus sérviables .Les soins sauna et autre ca va, propre et gentils.Avantage de l'hotel a 5 minutes du centre en taxi, le prix 8lira ou dolmus 2 lira mais toujours bourré de gens. Je conseil pas trop cette hotel et je donne 4/10 et entre 3et 4 étoiles .Voila j'espère vous avoir aider.
Les plusles piscines de l'hotel
Les moinsall-in
sarah recommande Hôtel Vera Club Paradiso ?
Oui
Non