Hôtel
Demander un devis
Note détaillée
Ile magnifique, hotel merveilleux et personnel attentif et se donne du mal pour faire de votre séjour une réussite!!Je vous conseil vivement cet endroit pour vous relxer et découvrir de nouvelles sensations!!
Hughes recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Si vous voulez vous refaire une santé et vivre votre rêve, que ce soit sur la mer ou en dessous, je vous conseil vivement le Four Seasons resort!!Le personnel est gentil et serviable et les activités sont intéressantes.
Anastasia recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Très bon hôtel où nous sommes restés 1 semaine et demi! Notre chambre était bien entretenue, très bien décoré et tout le temps propre! Le personnel sur cette île est super et nous a offert un excellent service aussi!
Joanne recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Nous avons eu un excellent séjour! L'accueil est vraiment excellent et les prestations que l'hôtel offrait, dépassait largement nos attentes!!
Pierre recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Ile magnifique avec des paysages magnifiques! Le lagon est super, la mer est de couleur bleu turquoise et le sable fin et blanc! Ce que j'ai vraiment aimé c'est le spa et les nombreux massages proposés qui dure 1h pour la plupart....un long moment de détente loin de tout!
Isabelle2 recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Enfin à mes yeux un hôtel qui vaut ses 5 étoiles!! Tout est parfait...j'ai trouvé aucun point négatif à cet hôtel! Le nombre d'activités nautiques est impressionant...on a jamais le temps de s'ennuyer!
gilles2 recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Je suis entieremment d'accord avec l'avis de Yves21 disant que la Beach villa est la meilleure! Nous avions un accés direct à la plage depuis la beach villa qui est d'ailleurs extremement confortable et super propre! Le personnel est exemplaire....Faut vraiment y aller pour constater la beauté de cette île !
wer33 recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
Si vous allez au Four Seasons, il vaut mieux demander à avoir une villa sur la plage... ce sont les meilleurs..Les villas sont spacieuses, très confortable! Le personnel est très gentil! Il y a aussi des activités, comme dans tous les hôtels des Maldives, telles que la plongée! C'était vraiment un agréable séjour que nous avons passé!
Yves21 recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non
L'hôtel est super, luxueux et très confortable! Le personnel est très accueillant et toujours là quand on en à besoin! Nous avions apprécié chaque minute que nous avons passé dans cet hôtel et nous y retournerons certainement!
Thierry recommande Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru ? Oui Non