Hôtel
4,3
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
cet hôtel, est bien situé quelques minutes à pied du WAT PRA KAEO, et du reste de mal de ballades, accessible trés facilement par les lignes de busGrand hôtel ( ce n'est pas un guest house) mais pour débuter ce voyage nous avions privilégier les matelas adaptés et il y avait une véritable salle de bain avec baignoire Petit déj un peu trop américanisé à mon goût,Acceuil tout à fait correct, hôtel classique, simpleIdéal pour récuperer du décalage horaire et attaquer dans de bonnes conditions la visite de BangkokIl y a une piscine à l'extérieur
proximité, confort de la literie,tranquilité
hôtel un peu anonyme
veronique13850 recommande The Royal River Hotel ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
Un bel Hôtel à Bangkok. Aux dimensions et à l'architecture typique de la ville... Un building.Situé sur les bords de la rivière, pratique pour les excursions en bâteau (Wat Arun...).L'acceuil y est un peut froid par rapport au reste du Pays. Sans doute à cause du standing.N'hesitez pas à changer quelques Bath contre des Euros au garçon d'étage s'il vous le propose. Des clients leurs laissent parfois des pourboires en Euros dont ils n'ont que faire...Les chambres sont spacieuses et très propres. De même que la salle de bain. Ne vous étonnez pas si l'eau de la baignoire est marron...Une petite piscine (10X8) à mi-hauteur du bâtiment très bien décorée avec un Jaccuzzi très propre. Vue agréable de la-haut.Un centre de massage très class mais hors de prix.Sortez plutot de l'hôtel de même que pour un accès Internet, une gargotte de l'autre côtée de la rue est plus avantageuse...Nous n'y avons pris que les petits déjeuners. Et nous en gardons un bon souvenir. Un grand buffet continental avec, pour les estomacs solides, divers plats chinois...
Propreté accès à la rivière
architechture acceuil un peut froid
Sunn5000 recommande The Royal River Hotel ? Oui Non
Très bel hôtel situé dans le centre de Bangkok, accueil très sympathique, chambres d'excellente qualité.
MARTINE recommande The Royal River Hotel ? Oui Non
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le jeudi 24 juillet 2008
Derniers avis reçus