Zoloula
en 2012
Deuxième séjour et surement d'autres à venir
4 sur 5
C'est notre deuxième séjour à La Clairière. Nous avions été en chambre classique la première fois et avions été déçus car elles sont vraiment trop petites. Cette fois nous avons pris une chambre confort et c'est nettement plus agréable.
Les vrais plus de cet hôtel sont : le spa qui est super, la propreté des lieux, ainsi que le buffet du petit déjeuner. Les... Suite de l'avis »
Zoloula recommande
ZAZA
Sympa mais cher
4 sur 5
Bel hôtel bien entretenu, restaurant trop cher pour ce qui est proposé. Manque de salle de repos dans le spa. Belle piscine et super petit déjeuner. Suite de l'avis »
ZAZA recommande
déçue
Décevant
1 sur 5
Service incompétent, indigne de la catégorie dont l'établissement se réclame! Hôtel sans charme, SPA joliment aménagé mais très mal géré. Soins du SPA décevants également. Suite de l'avis »
déçue ne recommande pas
gd98071
Récidive
4 sur 5
Deuxième fois, donc très content d'y être revenu. Mais quelles complications pour établir la note par couple (nous étions venus a 4 couples). Suite de l'avis »
gd98071 recommande
pas de pseudo
Détente absolue
4 sur 5
Avons passé un très agréable séjour et pour des végétariens comme nous tout fut fait pour notre plaisir gustatif et notre confort alimentaire ;Grand merci au chef et au personnel en salle aux petits soins et à notre écoute... Suite de l'avis »
pas de pseudo recommande
momomo
Hotel trés calme
4 sur 5
Ambiance un peu triste mais le séjour était en novembre ! Suite de l'avis »
momomo recommande
momomo
Hotel trés calme
4 sur 5
Ambiance un peu triste mais le séjour était en novembre ! Suite de l'avis »
momomo recommande
Ludo
Plus de 70 ans
A recommander
4 sur 5
Bel hôtel au calme pour profiter au maximum d'un moment de loisir et de détente. Suite de l'avis »
Ludo recommande
voyageur
Voyage seul
Détente
4 sur 5
Un endroit plaisant et calme où se détendre après avoir visité Strasbourg. Préférence pour les chambres "confort". Petit-déjeuner bio,copieux et très (peut-être trop!) varié.
Le personnel accueillant et disponible. Si possible SPA en semaine car en weekend assez bruyant (clients pas toujours respectueux-silence). Suite de l'avis »
voyageur recommande
trappe
Relaxant
4 sur 5
Chambres et salles de bains très insuffisants mais service et restaurant excellents. Suite de l'avis »
trappe recommande
franck
41 - 50 ans
en 2011
Bon week end prolongé au SPA
3 sur 5
Un endroit que l'on apprécie pour les soins et activités lié a la relaxation, très bon restaurant BIO. Suite de l'avis »
franck recommande
SEBDEB
en 2011
Séjour agréable, reposant et apaisant
5 sur 5
Rien à dire. Tout était parfait.
Il serait néanmoins intéressant de faire réserver les soins avant l'arrivée... Suite de l'avis »
SEBDEB recommande
pfkalex
41 - 50 ans
en 2011
Beau séjour dans un espace-spa exceptionnel et une cuisine créative !
4 sur 5
Espace-Spa exceptionnel, avec un personnel extrêmement serviable et gentil.
Cuisine sympa et inventive.
Beau séjour à renouveler !
Insonorisation des chambres à revoir ! Suite de l'avis »
pfkalex recommande
stéfan
Superbe week end
5 sur 5
Après 3 jours et 2 nuits sur place, je ne peux que conseiller cette destination aux autres personnes.
Malgré quelques nudistes dans le SPA (il en faut pour tous), le week end a été fort agréable, les repas très bons, le calme dans la chambre était là ! Suite de l'avis »
stéfan recommande
petitefleur57
en 2011
Une pause à la clairiére
4 sur 5
Site très agréable, dépaysant, calme, reposant
idéal pour se ressourcer, se retrouver, se faire chouchouter. Suite de l'avis »
petitefleur57 recommande
Vando72
Très bon séjour !
5 sur 5
Séjour à deux pour nous relaxer et nous reposer après ce long hiver...Nous avons passé un très bon séjour !
L'établissement est très bien tenu (chambres propres, équipements sanitaires de bonne facture et bien tenus)Literie très agréable.
Le personnel est très sympathique et avenant. La table est très bonne(bons plats "gastronomiques", mais quantité suffisante).... Suite de l'avis »
Vando72 recommande
mimikrakra
Super
4 sur 5
Superbe hôtel pour un w end détente en amoureux.
La carte de repas était un peu limitée. Suite de l'avis »
mimikrakra recommande
serpico67
A refaire
4 sur 5
Alors d'un point de vu global c'était vraiment super il y a juste que l'on y est resté quatre jours et que sur quatre jours si l'on a pas de soins on peut se lasser.
Si ce n'est ce dernier point, c'était un séjour sympa, reposant, l'endroit est très agréable et le personnel l'est également Suite de l'avis »
serpico67 recommande
Guigi
Voyage en famille
en 2011
Se ressourcer à la Clairière, c'est possible !
4 sur 5
Un centre SPA très harmonieux et ses soins de qualité, ainsi que des produits BIO, savoureux et bien associés du poisson à la viande, tout comme leur fromage et buffet du petit déjeuner d'une richesse pour les yeux et les papilles !
Un staff très gentil et aux soins pour sa clientèle, aucun regret d'avoir séjourné dans cet havre de paix, bien que très isolé... Suite de l'avis »
Guigi recommande
Voir les photos»