- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis hôtel Victoria, Strasbourg, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Victoria ou laissez votre avis sur cet hôtel Strasbourg, France.
Lise
un peu de bruit le…
4 sur 5
Les moins : un peu de bruit le matin avec le ramassage des poubelles et le nettoyage des rues piétonnes malgrè les fenêtrès fermées Suite de l'avis »
Lise recommande
en 2010
si vous ajoutiez un sèchecheveux…
5 sur 5
si vous ajoutiez un sèche-cheveux pour lesdames?
Les plus : la situation de l'hôtel victoria Suite de l'avis »
en fait je me suis…
4 sur 5
en fait je me suis retrouvée avec mon fils dans la meme chambre que j'avais eue en juin dernier pour une seule personne.. et là ça allait.
Les plus : je suis déjà venue deux fois dans cet hotel et j'ai apprécié que les peintures aient été refaites partout apparemment.l'accueil est sympathique Suite de l'avis »
Un client de Federal Hotel ne recommande pas
Compagnie
bien place…
Les plus : bien place
Les moins : l'effroyable bruit continu des valises à roulettes durant une grande partie de la nuit par pitié mettez des doubles vitrages.. Suite de l'avis »
Compagnie recommande
François
je ne connais pas les…
3 sur 5
je ne connais pas les autrès niveaux donc en l'état je ne peux recommander cet hôtel Suite de l'avis »
François ne recommande pas
en 2009
la situation pres de la…
3 sur 5
Les plus : la situation pres de la gare
Les moins : la chambre et la litterie ont besoin d´etre renovees Suite de l'avis »
Un client de Federal Hotel ne recommande pas
en 2009
nous y reviendrons avec plaisir…
4 sur 5
nous y reviendrons avec plaisir d'autant qu'ils acceptent les animaux.
Les plus: l'accueil amabilité les petit déjeuners. très bien situé. pas utiliséle site web.
Les moins: rien a redire pour le rapport qualité/prix. Suite de l'avis »
l'accueil ...
Les plus: l'accueil
Les moins: matelas creux oreillers trés plats bruit venant de l'extérieur trés important tard le soir et tôt le matin Suite de l'avis »
en 2009
Je pense qu'il faudrait vraiment…
2 sur 5
Je pense qu'il faudrait vraiment veiller à ce que la chambre de l'hôtel soit exempte d'odeur de cigarette: cela est très désagréable pour un non fumeur !!!
Les plus: la disposition de l'hôtel par rapport à la ville.chambre bien chauffée et lit confortable.
Les moins: l'odeur de la cigarette dans la chambre d'hôtel pendant 2 nuits malgré en avoir informé... Suite de l'avis »
Aglaé
31 - 40 ans
Voyage en couple
en 2009
Un séjour dans cet hôtel
3 sur 5
Mon époux et moi avons passé 4 jours dans cet hôtel et nous avons constaté deux bémols. Premièrement, nous ne nous attendions pas à deux lits collés ensemble pour un couple et deuxièmement, c'était l'isolation phonique. Très mauvaise, un sommeil vraiment lourd serait un avantage.
En ce qui est du reste, tout était correcte. Un personnel courtois et l'établissement... Suite de l'avis »
Aglaé recommande
Dominique
en 2008
Vaudrait mieux remplacer les rideaux…
4 sur 5
Vaudrait mieux remplacer les rideaux de douche par une porte étanche.
Les plus: la propreté la proximité de la gare.
Les moins: la douche est très petite et c'est difficile de garder l'eau à l'intérieur le plancher devient vite tout mouillé. Suite de l'avis »
Dominique recommande
Pierre
en 2008
Hôtel admirablement situé et présentant…
4 sur 5
Hôtel admirablement situé et présentant un rapport qualité prix indéniablement intéressant.Avec un effort sur le petit déjeuner ce serait encore mieux
Les plus: l'accueil charmant de personnelle rapport qualité-prix (surtout avec la promotion spéciale de la semaine du nouvel'an)la localisation de l'hôtel près de la gare et du centre
Les moins: le petit... Suite de l'avis »
Pierre recommande
Christian
en 2008
A part quelques détails peu…
4 sur 5
A part quelques détails peu gênants bon rapport qualité prix.
Les plus: la simplicité l'amabilité la tranqquilité.
Les moins: la literie un peu dure douche exhigue. Suite de l'avis »
Christian recommande
Carolina
en 2008
una fruteria a unospasos del…
5 sur 5
una fruteria a unospasos del hotel y restaurantes también
Les plus: la localización muy bien ubicado las habitaciones muy lindas. Suite de l'avis »
Carolina recommande
Benoit
satisfait ...
satisfait
Les plus: propreté accueil calme
Les moins: chaleur dans la chambre (fenetre donnant sur cour) Suite de l'avis »
Benoit recommande
en 2008
J'y retournerai seulement si je…
4 sur 5
J'y retournerai seulement si je peux me connecter sur Internet.
Les plus: le côté famille de l'accueil la gentillesse naturelle du personnel
Les moins: une connexion wifi réservée aux possesseurs de tél port orange (info du veilleur de nuit qui n'a pu me connecter). Suite de l'avis »
Bonne adresse....
Bonne adresse.
Les plus: locaux agréables et bien tenus accueil'agréable
Les moins: ce qui était un peu difficile pour s'endormir c'était le bruit des terrasses en bas mais en même temps c'était plein de vie. Suite de l'avis »
taille chambres...
Les plus: taille chambres
Les moins: douche bouchée et donc salle de bains inondée après douche. Suite de l'avis »
en 2008
l'acceuil la proximité avec la...
3 sur 5
Les plus: l'acceuil la proximité avec la gare
Les moins: la fenetre ouverte à notre arrivée alors qu'il faisait très froid dehors le reveil par une manifestation le lendemain matin vers 8h pour manque d'isolation phonique Suite de l'avis »
Voir les photos»
Etudier la carte»