Grand village avec surpopulation relative (queues aux restaurants et activités). Hebergement vétuste mais le service des chambres est bien sauf pour le changement des draps qui n'a lieu qu'une fois par semaine. Les chambres ont une insonorisation insuffisante et une literie abominable.
Nous avons été déçus par les resto (manque de variété et de qualité des pâtes! queues systématiques, bruits...)
Les activités bien encadrées sont: voile, escalade, beach volley, karaté, et cirque. L'accueil au tennis n'est pas terrible et si vous jouez au foot, prévoyez les protège-tibia et des chaussures adptées...
Nous avons trouvé les baby et mini clubs très en-deçà de ce que nous avions connu au club: la surcharge du mois d'aout et l'inexpérience de certain GO est rééllement problématique. Malgré la quelques bonnes volontés, le programme prposé aux enfants est très basique. Occupez-les vous-même si possible.
Globalement, Metaponto est encadré par des GO qui sont des étudiants contents d'être en vacances en votre compagnie !!! Pas assez de GO de carrière.
Les spectacles sont assez variés et sympathiques, les bars sont corrects, le snacking est limite, et le night ressemble à un sauna insupportable.
En conclusion, même si le site est joli et le climat agréable, évitez ce village tant que l'hotellerie et les services ne sont pas sensiblement améliorés.
Les plusLe site
Encadrement et matériel cirque et voile
La plupart des GO sport
Les moinsLes chambres
Les restaurants
Le snacking
La surpopulation au mini-club
Angelo recommande Club Med Metaponto ?
Oui
Non