Hôtel
Amoureux de la nature,vous serez combles,le jardin tropical a l'interieur de l'hotel est d'une telle beaute que vous vous croirez deja au..paradis.
Ambre recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
L'ambiance tropical est au rendez vous,le depaysement est total,vous allez vite succomber au charme de l'ile et ses moindres recoins.le personnel est bien plus que souriant,vous vous sentirez comme a la maison mais en milieu insulaire.
oceane recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
L'ecotourisme est au rendez vous et vous ne le regreterrez pas..la faune et la flore sont omnipresents tout au long de votre sejour.l'hotel est tout simplement magnifique.
evan recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
Nous y avons passé une semaine merveilleuse au Caraib Bay Hotel! Notre chambre était magnifique, spacieuse et aussi très confortable. Le personnel est tout le temps souriant, de bonne humeur et cela fait qu'il y règne alors une très bonne ambiance! Le service est impeccable..rien à redire! La plongée est intéressante et vraiment génial!
Tout!!!
nono recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
Magnifique hôtel, très bien entretenue avec un très beau parc! L'hôtel est très propre tout comme les chambres qui sont aussi confortables! Le personnel est super et offre un service excellent aux clients...Pour ceux qui aiment la nature, un grand choix de balade et de randonnées est proposé!
lyon12 recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
Que dire sur cet hôtel à part qu'il est tout simplement magnifique! Le cadre est super et très calme, l'accueil est parfait...La plage est superbe et les fonds marins sont parmi les plus beaux de la Guadeloupe!
mickl recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non
A basse terre en Guadeloupe, un hôtel qui d' exterieur parait médiocre. Une fois à l interieur, la gentillesse des personnes, le service, la propreté, c est tres bien, je vous le recommande.
LAETITIA recommande Caraïb'Bay Hôtel ? Oui Non