3 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| en famille |
| seul |
Des vacances en Allemagne
Nous avons passé quatre jours dans cet établissement lors de notre voyage en Allemangne. En ce qui me concerne, je l'ai trouvé basique comparant le séjour que j'ai eu à ce qu'en disent mes amies.
Il est certes bien placé pour visiter la ville, mais il y a plein ...Lire la suite »
Célina recommande Comfort Hotel Auberge
Parfait pour visiter la ville
Hotel 3 étoile super pratique, a côté du métro dans un quartier sympa avec resto et bars, ainsi que le fameux zoo de Berlin.
Réception au 1er étage: demander chambre au 2è car pas d'ascenseurs, et il y a des balcons au 2è et 3è seulement pour pouvoir fumer.
Lire la suite »
clodiacolin recommande Comfort Hotel Auberge
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
- Hôtels avec spa-thalasso
- Hôtels avec restaurant gastronomique
- Hôtels accès handicapé
- Hôtels avec piscine
- Hôtels avec salle de gym
- Hôtels avec discothèque
- Hôtels avec Wi-fi
- Hôtels Restaurant
- Hôtels avec parking
- Hôtels autorisant les animaux
- Hôtels avec salle de séminaire
ETABLISSEMENTS SIMILAIRES AUTOUR |
| Art'otel Berlin Kudamm, By Park Plaza |
| Lux Eleven 11 |

Hôtel 3 étoiles

20 points
Petite sdb, mais belle chambre
Hôtel confortable, j'ai bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service personnalisé. J'ai aimé la chambre très reposante avec un petit balcon pour pouvoir prendre l'air, mais la salle de bain était trop petite, j'étais vraiment à l'étroit en prenant ma douche.
Lire la suite »
m. 454 recommande Comfort Hotel Auberge