3 critiques de voyageurs |
2 |
|---|---|---|
| professionnel |
1 |
Belle ville, mais la chambre ...
Mon mari et moi avons adoré notre visite dans cette ville qui est dotée d'une architecture superbe.
Nous avons aussi visité des monuments prestigieux, des parcs et des lacs. Notre séjour à l'hôtel était correcte et nous avons bien aimé le personnel très professionnel. ...Lire la suite »
Nelly recommande Lux Eleven 11
Design "lux" volupté à prix doux
Dans l'hypercentre de Berlin une merveille d' hôtel au design réussi tout y est parfait le cadre l'endroit le personnel les chambres sont grandes très jolies et équipées de mini cuisine équipée...bref c'est l'étape à s'offrir pour un séjour réussi à Berlin Lire la suite »
milano recommande Lux Eleven 11
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).