Hôtel
Cet hôtel est un excellent complexe.La plage est à quelques minutes à pied, on traverse un petit jardin tropical.On pourrait être déçu de ne pas être les pieds dans l'eau, mais ça fait de la marche.lol!Les repas sont copieux et variés! Mention spéciale au petit déjeuner, on a droit à des milk shakes de fruits exotiques, fruits mangues passion etc pain perdu. Enfin brefc'était mon repas préféré.Les 2 restos à la carte sont aussi sympa mais la cuisine chinoise n'est pas au top.L'équipe d'animation et le directeur sont tout le temps à votre écoute et le ménage est trés bien fait.La plage est belle même si il y a une citerne au loin, l'avantage pour les fainéants c'est que c'est une piscine naturelle on a pieds tout le temps
poucinette81 recommande Hotel Hotetur Dominican Bay Resort ? Oui Non
D’un bon rapport qualité prix cet hôtel présente le désavantage d’avoir sa plage en face des usinesLe service y est correct et le personnel très sympathique
le prix, le personnel
la vue de la plage
josiane recommande Hotel Hotetur Dominican Bay Resort ? Oui Non
Accueil Chaleureux. Les commerçants de la ville parlent Français. Si vous cherchez un prix, du soleil, une plage surveillée.. Alors n'hésitez plus. Excellent rapport Qualité prix. Vous pourrez aussi profiter des "Goua Goua" petits bus, pour allez à la capitale Saint Domingue et visitez le quartier coloniale. Même si la conduite des dominicains n'est pas à félicitez, et si vous vous sentez d'attaque .. louez une voiture, c'est une super expérience.. plan location voiture : prenez le bus en direction de st domingue : arrêtez vous à côté de l'aéroport, là prenez une motoconcho et allez chez AVIS. Excellent prix pour 2 jours de location. Amusez vous bien
Spectacle tous les soirs. Accueil chaleureux
Buffet à volonté mais souvent les mêmes plats. Activités un peu en retrait dans la journée.
woolfine recommande Hotel Hotetur Dominican Bay Resort ? Oui Non
Parti de Paris début janvier il faisait un froid terrible après plusieurs heures de vol le dépaysement complet, la chaleur tout était au rendez-vous.Accueil extrêmement chaleureux, ambiance type colonial, personnel très gentil, hôtel très agréable tant par son entourage des jardins magnifiques que par sa qualité de nourriture.Son charme situé dans un petit village, pas très loin de la St DOMINGUE et de charmantes iles à visiter tel que SAONA où étant les premiers à avoir débarqués sur cette île grâce à un capitaine de bateau le CORSAIRE, nous nous sommes imaginés pour quelques instants être christophe COLOMB.
dominique recommande Hotel Hotetur Dominican Bay Resort ? Oui Non
Peut être pas un hotel de grand luxe mais tout à fait charmant.Le personnel y est très sympathique, la nourriture variée et agréable (avec soirées à thèmes)et la situation idéale: 300m de la plage privée et publique, à coté du centre ville et service de bus à bon prix pour aller entre autres à Saint Domingue (30km)
le charme, le service et la localisation
manque parfois d'animation
valerie recommande Hotel Hotetur Dominican Bay Resort ? Oui Non