Hôtel
3,8
Note détaillée
Hôtel très sympa, petite ville de pêcheur juste à côté de l'hôtel.Mesdames les coquettes n'hésitez pas à vous rendre en ville (manucure à prix défiant toute concurence!)Par contre séjour destiné essentiellement au couple car peu d'activité sinon.
ausilia recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non
Bonjour,J'aimerais vous parler de mon voyage en Republique Dominicaine et plus particulierement de bocca chica.Nous avons été loger au Dominican Bay et nous sommes parties avec partirpascher.com c'était inoubliable, nous avons eu la chance d'etre situé sur la plage de l'hotel et de pouvoir rencontrer les gens du bien ce fut très enrichissant de voir la diffence de vie et la sympathie du peuple.Nous avons été visité Saint Domingue, nous nous y sommes rendu avec le bus local et la encore les gens nous on temoigner eur sympathie en nous indiquant les endroits a visiter arriver sur place un homme s'est proposé pour nous faire visiter la ville son quartier colonial le marché et une fabrique de cigare nous avons été enchanter, ensuite nous avons fait un tour en caleche et nous avons manger dans un resto tenu par un Belge très bon et très sympa.Nous avons égalemetn visiter l'ile de Saona allaer en catamaran avec animation(danse) et rhum coulant a flot atteri sut l'ile inutile de vous dire que l'endroit était idillique plage de reve mer a la couleur magnifique après trois heures sur l ile retour en bateau rapide qui s'arrete un moment dans une piscine naturelle nous avons put faire de l plongée et avons put apprecier les étoiles de mer et les poissons.Magnifique.Ce voyage était a faire et nous n'avons pas été décues je le conseille a tous les gens qui veulent aller en R.D.il faut aller de ce coté la.
Hotel dispose d'un jardin magnifique
la pauvreté et la prostitution
cynthia recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non
Cet hotel est situé a boca chica. Il est d'un confort tres modeste. les chambres sont assez spacieuses mais peu confortables , la salle de bain mériterait un bon raffraichissement. Le restaurant est entièrement couvert ce qui est dommage,la qualité du le buffet est très insuffisante, j'ai mangé des fruits exotiques , du riz et des pancakes tous les jours...Il n'y a pas de plage privée c'est la plage de boca chica.Les piscines sont agréables.
Les piscines
le restaurant, la nourriture
dibouille recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non
J'ai beaucoup aimé cet hotel et son cadre la plage est magnifique, les jardins aussi. Le all inclusive est tres agreable coktail à volonté sur la plage ou au bord de la piscine. Les chambres sont tres spacieuses deux lits doubles dans chaque chambre, baignoire et deco de fleurs tous les jours...Tres tres sympa au coeur des caraibes. Sachez que Punta cana se situe du cote de l'atlantique (l'eau y est plus froide).
Grand complexe spacieux ou nous ne sommes pas les uns sur les autres. Formule all inclusive. Planche à voile et kayac gratuits sur la plage. 2 piscines tres jolies.
La nourriture assez repetitive mais pour le prix on ne peut pas trop en demander.
oceanne06 recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non
3 photos sur Dominican Bay Hotel Boca Chica
Un hôtel idéal pour les familles qui peuvent, malgré des revenus modestes, s'offrir les Caraïbes avec le "all inclusive". L'hôtel est vraiment sympathique, propre et les chambres sont simples mais spacieuses et confortables. La plage est belle, l'ambiance est sympa, les employés de l'hôtel et les habitants sont super chaleureux. Ne surtout pas rater les excursions ou les safaris.
all inclusive
Rien
Emmanuel recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non
super le soleil et les vacances farniente tout compris a petit prix. Ne vous attendez pas a des verres en cristal mais plutot a des buffets tres corrects, de bonnes animations, de la musique des iles et des cocktails tres appreciables.a deplorer cependant l'image malgre tout realiste du tourisme sexuel, peu cachée au sein de l'hotel
grande chambre climatisee des lits immenses des femmes de menages et grooms tres sympas plage privee ou l'on a pied!
certains puristes regretterons les cocktails servis dans du plastique (faut savoir ce que l'on veut, se ruiner ou sans pretention profiter un max du soleil et de l'accueil dominicain) prostitution un peu trop visible au sein de l'hotel
jhdu47 recommande Dominican Bay Hotel Boca Chica ? Oui Non