Résidence-Club De Plein Air Odalys Shangri-La

Résidence-Club De Plein Air Odalys Shangri-La

Vous êtes le propriétaire?
  • Chaîne Shangri-La Hotels & Resorts
Résidence-Club De Plein Air Odalys Shangri-La Voir les 3 photos »
Voir les prix
en famille 37
4.1 4,1 /5

102 avis fiables

88 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 07 juin 2013

4 sur 5

mistral froid pas de chance

animation parfaite, chalets bien disposés pour la confidentialité un peu ombragé mais super si il fait chaud...    Henri recommande

Avis du 23 mai 2013

bon séjour

Residence bien située pour faire des vsites pas trop éloignée, Carnoux est une petite ville agréable, la résidence est tranquille RAS    CAROLE recommande

Avis du 23 mai 2013

sejour agreable

accueil tres ageable,horaire de l' ouverture reception a revoir trop tard le matin exellent sejour.    Claudette recommande

Avis du 03 mai 2013

A refaire !

Belle situation, excellent accueil, logements originaux, fonctionnels et propres.    Virginie recommande

Avis du 02 mai 2013

3 sur 5

Séjou satisfaisant

Bungalos simples mais corrects ; ils sont majoritairement mal exposés ce qui ne permet pas de profiter de la terrasse notamment au printemps où l'on recherche la chaleur et de plus, aucun point de vue alors qu'à peu de distance ils sont nombreux et de toute beauté. Nous avons apprécié le calme mais regrettons que la commune de Carnoux en Provence n'aie aucun charme.
La proximité de Cassis est très...
   Suite de l'avis de joel » Joel recommande

Avis du 14 avr. 2013

Séjour reposant et tranquille

Chalet confortable pour 2, électo ménager satisfaisant,
accueil chaleureux
dommage que le temps ne nous a pas permis de bénéficier pleinement de la terrasse.
   Michel recommande

Avis du 21 mars 2013

Bon séjour

Hébergement très agréable malgré un temps peu favorable(vent très violent);Visites et excursions intéressantes:calanques,Marseille,pays de Pagnol...
   GERARD recommande

Avis du 21 mars 2013

Trés bon séjour

Chalet très propre et bien équipé, grand lit 160 douche spacieuse et bonne pression, plaques électriques et lave-vaisselle, bon chauffage électrique, nuits très calmes en mars. Tennis et terrain foot et baskets à proximité, bien situé pour visiter la région : Marseille, La Ciotat, Cassis. Voiture indispensable pour les commerces, seul point négatif : télé trop chère x euros la semaine, Wi-fi possible...    Suite de l'avis de pascale » Pascale recommande

Avis du 20 mars 2013

bon séjour

bon séjour nous sommes satisfaits, rien de spécial à signaler    Claude recommande

Avis du 07 mars 2013

super

Mis à part la propreté du frigo (pas assez surveillé à l'état des lieux de départ des prédécesseurs) tout était très bien.    Loic recommande

Avis du 07 mars 2013

séjour agréable

Endroit très bien placé pour découvrir les calanques et ses environs. Séjour très agréable et reposant    Catherine recommande

Avis du 06 févr. 2013

Trés bon séjour

Nous recherchons à Carnoux en Provence:
1. Le calme
2. La proximité des calanques et de Marseille
3. Le prix
L'ordre de ce qui est noté au-dessus peu être inversé.
Nous bénéficions de ce qui est noté au-dessus à Carnoux, donc, nous reviendrons à cet endroit en 2014...
   Suite de l'avis de gilbert » GILBERT recommande

Avis du 12 janv. 2013

Bon séjour

L'accueil était ouvert depuis 10h et non à partir de 17h comme l'indique votre catalogue... à mettre à jour !
Nous avions apporté notre télévision : un système spécial obligeait l'utilisation de la leur avec x euros à l'appui.
   Suite de l'avis de marc » Marc recommande

Bon séjour

Logement trés agreable.trés bien reçu par les filles de la reception.
aucune voiture qui circule entre les chalets ,c'est formidable avec des enfants
   Pascale recommande

Bon séjour

Ensemble satisfaisant seul bémol le meuble haut de cuisine
placé au dessus de la plaque de cuisson sans hotte d'ou
dégradation de ce dernier. Pas suffisamment de vaisselle le lave-vaisselle tourne à moitie plein. Un petit four pour ré-
chauffer l'hiver pizzas, etc...au moment des fêtes.
   Suite de l'avis de yolande » YOLANDE recommande

Agréable résidence

Très bien situé sur les hauteurs de carnoux, chalet très agréable, bien conçu, terrasse couverte au soleil, correspond bien à la description du catalogue, personnel de l'acceuil sympa, pas de vehicule à l'interieur de la résidence.    Suite de l'avis de maryse » MARYSE recommande

Avis du 11 janv. 2013

Séjour Nouvel an

Très satisfait du cadre de la résidence et de son calme, climat idéal pour la saison, une semaine de repos dans un beau cadre    DANIEL recommande

Avis du 19 oct. 2012

Super séjour

Notre sejour a été de 15j le chalet :très agréable
la résidence agréable tranquille et le personnel sympa
on reviendra
   Sebastien recommande

Avis du 10 oct. 2012

Séjour trés agréable

Personnel trés disponible et trés aimable Résidence trés propre seuls soucis attente 1 heure à l'arrivée et la connexion internet payante n'était pas au point    CHANTAL recommande

Avis du 10 oct. 2012

Très bon séjour

C'est notre sixième séjour à carnoux en provence et nous avons l'intention d'y retourner car nous nous plaisons à cet endroit.    Henri recommande