- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
4 sur 5
décor tres agreable, ambiance de la…
décor tres agreable, ambiance de la chambre tres romantique, sejour reussi ! Anne Charlotte recommande
4 sur 5
la situation au coeur de marseille,le…
la situation au coeur de marseille,le jardin agreable,le parking gratuit,le rapport qualite prix Agnes recommande
5 sur 5
LE CONFORT DU LIT et DES OREILLERS, nous ont permis de récupérer après le long trajet que nous avons fait avant d'arriver à Marseille.Le petit déjeuner. Pour les habitués de breakfast il manque pas mal de choses. L'essentiel a été quand même servi. Suite de l'avis de mayassa » Mayassa recommande
4 sur 5
L'hôtel se situe dans un environnement très agréable dans un joli parc; le petit déjeuner est très bien; (restaurant non testé car fermé le week-end)améliorer la signalétique pour accéder à l'hôtel en précisant par exemple 2 itinéraires sur le site de l'hôtel; dès qu'un itinéraire à été mémorisé c'est relativement simple de retrouver le bon chemin mais la première fois, ce n'est pas évident. Suite de l'avis de gérard » Gérard recommande
4 sur 5
cadre très agréable, personnel charmantpas trop…
cadre très agréable, personnel charmantpas trop de restaurants à la ronde, prix du menu relativement élevé à l'hôtel par rapport aux quantités. Caroline recommande
4 sur 5
L'emplacement,la possibilité de garer le véhicule…
L'emplacement,la possibilité de garer le véhicule et la qualité de l'hôtelL'aspect un peu suranné de la chambre que nous occupions Alain recommande
4 sur 5
un cadre très calmele parking, peu…
un cadre très calmele parking, peu de places, nous avons du laisser la voiture dehors
la sélection de cet hotel s'est effectuée cependant par le fait qu'il y avait un parking privé
Caroline recommande
Joli cadre.
Joli cadre.
La chambre étant au Rez-de-Chaussé, nous avons bien pu profiter du cadre.
Laurent recommande
3 sur 5
cadre agréable et calme ,'décor rétro,charmantaccessibilité,…
cadre agréable et calme ,'décor rétro,charmantaccessibilité, petites rues relativement difficiles pour circulation grosses berlines Jean ne recommande pas
4 sur 5
Joli hôtel proche du centre avec…
Joli hôtel proche du centre avec parking.La salle du petit déjeuner est un peu petite. Pour nous c'est aller mais un couple attendait que des places se libèrent pour pouvoir s'installer. D'autre part le buffet était un peu vide et la personne chargée de le remplir semblait débordée. Grand dommage. Suite de l'avis de sophie » Sophie recommande
4 sur 5
odeur désagrable de tabac froid dans…
odeur désagrable de tabac froid dans la chambre ;un seul fauteuil sur le balcon pour une chambre de deux personnes voir ci dessus Antoine recommande
Site agréable.
Personnel disponible pour tous renseignements.
Parking fermé sécurisé. Assez bruyant (surtout tôt le matin).
Température de l'eau de la douche très variable (douche écossaise obligatoire).
Suite de l'avis de magali »
Magali recommande
3 sur 5
ENDROIT PAISIBLE ET INATTENDU POUR MARSEILLE.…
ENDROIT PAISIBLE ET INATTENDU POUR MARSEILLE. BEAU QUARTIER RAPPORT QUALITE PRIX ELEVE - DECO DE LA CHAMBRE A REVOIR Eric ne recommande pas
4 sur 5
le calme le cadre géographique…
Les plus : le calme le cadre géographique
Les moins : pas beaucoup de choix pour déjeuner le midi sur place et aux alentours
Un client recommande
3 sur 5
je reviendrai pour la situation…
je reviendrai pour la situation geographique et le prix Stephane ne recommande pas
4 sur 5
remplacez les baignoires par des…
remplacez les baignoires par des grandes douches Marc recommande
5 sur 5
c'est un hotel très joli.merci…
c'est un hotel très joli.merci beacoup pour vous
Les plus : le service
Pavluychkov recommande
jardin et restauration…
Les plus : jardin et restauration
Les moins : il avait été demandé 2 fois une harmonisation des prix pour la facturation de nos 4 chambres cela n'a pas été fait
Un client recommande
5 sur 5
le cadre la tranquilité acceuil...
Les plus: le cadre la tranquilité acceuil
Les moins: l'aménagement intérieur un peu défraichit domage un trés beau potentiel..
Gilbert recommande

Avis du 14 janv. 2011
A réservé avec
Weekend Desk
Hôtel très bien situé
Hôtel très bien situé pour visiter Marseille à pied. Cadre très agréable et reposant. Personnel très accueillant. Belle décoration entrée , salle à manger, chambre. Nous le recommandons vivement. Catherine recommande