Hôtel
J'ai passé du très bon temps àl'hôtel le cesar et c'est inoubliable..j'ai fait quelques rencontres fortuites et je m'en réjouis encore en y repensant.
Daniel recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
La détente est au rendez vous au césar,j'ai pratiqué du sport et j'étais littéralement requinqué..
Mirko recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
J'adore le sud,marseille est l'endroit où il fait bon vivre pendant toute l'année et le césar est un hôtel que j'aime beaucoup rien pour ces raisons.
Diego recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
C'est un lieu de détente ou il fait bon séjourner pendant l'été,le temps est propice à des activitée nautiques.
Fernando recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
Le césar est un établissement qui offre tout ce qu'il y a de plus basique en terme de confort,la chambre était bien décorée avec des mobiliers très sobres.
Jorge recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
La cité phocéenne est toujours aussi magnifique,les gens sont chaleureux et le temps est radieux..Le César est tout autant merveilleux...L'hospitalité marseillaise est légendaire.
Laura recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
Voulant visiter la région marseillaise, sans être au centre-ville pour éviter le bruit, la circulation et autres désagréments, j'ai eu l'occasion de séjourner avec ma petite famille au César. Tout d'abord la région regorge de coins magnifiques et de ballades somptueuses. Le restaurant dispose d'une terrasse très agréable autour de la piscine pour pouvoir surveiller les enfants pendant le repas.Pour les chambres, nous avions choisis la suite familiale qui nous était proposée pour loger avec nos 2 enfants. Grande, lumineuse avec une terrasse privative et tout le confort.Encore un mot sur l'accueil qui était vraiment sympathique et chaleureux (à l'image du sud de la France).
nico recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non
Réactions
Posté par Marie - 17/10/07 Cesar - Mais pas trop loin du centre ville ? Merci
Au hasard de nos escapades nous sommes arrives a l'hôtel restaurant Le César a Plan de Cuques juste a cote de Marseille. Le cadre est super agréable et l'ensemble du personnel nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. La chambre que nous avions était décorée dans les tons de vert amande dans un style provençal des plus sympas.Bref? On a adore et nous cherchons un nouveau créneau pour y retourner un week-end !!
LN recommande Hotel Restaurant Le César ? Oui Non