Hôtel
4,8
Nous sommes allés à Bruxelles avec la ferme intention de nous amuser et c'est chose faite. Nous avons joué au touristes et aux amoureux!!L'hôtel Ibis est un référence en matière de service. Le personnel est très gentil et se donne beaucoup de mal pour faire de votre séjour une réussite!!
Anastasia recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non
A notre arrivée, nous avons eu droit à un accueil des plus merveilleux et tout s'est rapidement passé à la reception. Notre chambre était confortable et propre. Le personnel était aimable et attentif. Nous aimerions beaucoup y retourner!!
Le petit déjeuner est super.
Jérome recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non
Accueil et service y sont impeccable et ma chambre était confortable. Bon tout y était simple, mais tellement beau. C'est que le moindre truc était fait avec un grand sourire et large SOURIRE!!
Vimi recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non
C'était un vrai gâchis de loger au Ibis Brussels Centre Ste Catherine que pour 2 jours!!C'est un hôtel merveilleux mais voila j'y été pour le boulot et j'avais pas de temps pour profiter de l'hotel, sauf de ma chambre.
personnel exemplaire
tica recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non
Notre séjour à Bruxelles était très amusante et plein de bons moments.Nous avons plein de bons souvenirs venant du Ibis Brussels Centre Ste Catherine et nous y retournerons certainement.
Dany recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non
Nous avons passé 2 jours féériques à Bruxelles pendant les vacances de Noël.Notre fille était émerveillée par les manèges au look très rétro, la grande roue et tous ces petits chalets de bois qui font que le marché de Nôël est à découvrir.L'hôtel était en plein coeur de cette magie et nous a accueilli avec simplicité et gentillesse.
sa situation en plein centre ville
l'éloignement d'un parking fermé
carole recommande Ibis Brussels Centre Ste Catherine ? Oui Non