Hôtel
4,9
Nous y avons passé 3 jours et nous avons adoré cet hôtel!!A notre arrivé, nous avons reçu un accueil merveilleux et toute la durée de notre petit séjour, le personnel était là pour rendre notre séjour inoubliable. Notre chambre et la salle de bain étaient belles et confortables.
Karine recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Amanda recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
C'est l'endroit parfait pour des vacances agréables!Le personnel est très accueillant et disponible, notre chambre était confortable et le petit déj était tout simplement divin..
Annielle recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Bref passage pour diner avec mon patron et nous avons trouvé cet hôtel tout bonnement extraordinnaire!L'accueil et le service sont merveilleux et vous invite sans dire un mot, à prolonger votre séjour. Le restaurant est tout simplement OUFF!!! Très bien aménagé et qui sert des petits plats aussi beaux qu'appétissant!
Pascal recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Notre petit séjour à Bruxelles a été un vrai succès. Nous avons logé dans un hôtel magnifique et nous avons visité plein d'endroit merveilleux.
Arnaud recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Bruxelles est un endroit merveilleux et les gens sont sympatiques.Nous avons logé au Sofitel et nous avons réellement aimé. Le personnel est très gentil et notre chambre était très belle. Nous y retournerons certainement!!
Neelam recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Les chambres sont belles, spacieuses, la salle de bain avec son immense douche et très class, des bouteilles d'eau gratuites sont à votre disposition dans un mini bar... Et surtout un grand coup de chapeau au personnel, pour sa gentillesse et sa profonde envie de bien faire et de vous aider.
ajax2207 recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non
Réactions
Posté par Edouard - 28/04/08 superficie des chambres - Bonjour Ajax2207,As-tu eu une chambre "supérieur" ou une suite ou bien toutes les chambres sont spacieuses et les "sdb" sont immenses ? MerciEdouard
Posté par ajax2207 - 28/04/08 Franchement je ne me souviens pas - Désolé, mais je ne me souviens pas. Par contre, regarde sur le site de Accor (lien en haut de la page), il y a le numéro de téléphone sur leur site, ca devrait t'aider...A bientot et raconte nous comment c'était...
Je me suis rendue avec mon copain dans cet hotel luxueux de 5 étoiles qui m'a beaucoup plu. Nous avons pris un petit déjeuner dans la chambre et celui-ci était extrêmement bien garni et bien présenté ! L'hotel est très moderne et confortable.
propre, confortable, moderne, qualité du service
il n'y en a pas pour moi.
latinette recommande Sofitel Brussels Europe ? Oui Non