Magnifique
Notre petit séjour à Bruxelles a été un vrai succès. Nous avons logé dans un hôtel magnifique et nous avons visité plein d'endroit merveilleux.Lire la suite »
Arnaud recommande Sofitel Brussels Europe
Très belle endroit
Bruxelles est un endroit merveilleux et les gens sont sympatiques.
Nous avons logé au Sofitel et nous avons réellement aimé. Le personnel est très gentil et notre chambre était très belle. Nous y retournerons certainement!!Lire la suite »
Neelam recommande Sofitel Brussels Europe
choueetttte
Les chambres sont belles, spacieuses, la salle de bain avec son immense douche et très class, des bouteilles d'eau gratuites sont à votre disposition dans un mini bar... Et surtout un grand coup de chapeau au personnel, pour sa gentillesse et sa profonde envie de bien ...Lire la suite »
ajax2207 recommande Sofitel Brussels Europe
week-end sympathique
Je me suis rendue avec mon copain dans cet hotel luxueux de 5 étoiles qui m'a beaucoup plu. Nous avons pris un petit déjeuner dans la chambre et celui-ci était extrêmement bien garni et bien présenté ! L'hotel est très moderne et confortable.Lire la suite »
latinette recommande Sofitel Brussels Europe
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).