10 critiques de voyageurs |
| en famille |
2 |
| seul |
Propreté insatisfaisante
La chambre n'était pas propre !!!!
La poubelle du bureau et le cendrier n'ont pas été vidés, les WC et le lavabo n'ont pas étaient nettoyés non plus, et les gobelets de la salle de bains avaient été utilisés.
Il restait également la savonnette des clients ...Lire la suite »
Cindy recommande Best Western Hotel Royal Centre
Tres agreable sejour
Tres agreable court sejour. Le personnel est accueillant et compétent. Juste quelques soucis pour comprendre le fonctionnement du téléviseur!Lire la suite »
Lionel recommande Best Western Hotel Royal Centre
Séjour d'un week-end à Brussels.
L'hôtel est bien situé, proche du centre sans y être, mais facilement accessible via les transports en commun ou en voiture personnelle. Mais attention à l'endroit où vous laisser la voiture. On nous a conseillé de ne rien laisser dans la voiture, cause de vendalisme, ...Lire la suite »
Yvon recommande Best Western Hotel Royal Centre
Parfait
Nous y avons passé 2 jours merveilleux. Le personnel est très gentil et disponible. Notre chambre était belle et confortable et le restaurant est ce qui se fait de mieux!Lire la suite »
Sab recommande Best Western Hotel Royal Centre
Super
Accueil et service impeccable, chambre confortable et repas correcte.Lire la suite »
Albert recommande Best Western Hotel Royal Centre
Très bon sèjour.
Content, mais malheureusement le pain du petit déjeuner était pas assez fraiche. En plus vers 10 heures 30, on n'a plus remplie les paniers du dessert.Lire la suite »
Tutu recommande Best Western Hotel Royal Centre
Génial
Je suis très contente du séjour, l'hotel était très bien, l'accueil excellent. Je recommande!!!Lire la suite »
zineb recommande Best Western Hotel Royal Centre
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).