Hôtel
4,9
Note détaillée
C'est un hôtel magnifique qui vous offre de quoi faire le bonheur de vos yeux et de votre coeur. La déco est tout simplement à vous couper le souffle. Ma chambre était belle, propre et confortable. Et quand s'ajoute à tout ça, un personnel très attentif et serviable, c'est le "rêve".
Bryce recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non
C'est vrauiment ce qui se fait de mieux en matière d'hôtel de luxe!! Idéalement situé, Le Meridien vous offre tout ce qu'il vous faut pour le bon déroulement de votre séjour. Un personnel sympathique, une déco superbe et une très bonne ambiance qui resopire le bien-être.
Olivier recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non
A Bruxelles pour affaire, j'y ai pas fait long feu. Mais néanmoins, je dois avoué que j'ai été émerveillé par l'hôtel Le Méridien. C'est un hôtel fantastique qui vous offre une belle et incomparable décoration et un service d'exception. Je me verrais bien y retourner lors de mon prochain saut à Bruxelles.
Iris recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non
Nos vacances se sont merveilleusement passé!Nous avons dans un hôtel merveilleux situé dans une ville fantastique. Nous avons découvert plein de belles choses, notamment la gentillesse des gens de Bruxelles.
Shaiini recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non
Super accueil et service plus que parfait!!Le pwersonnel est absolument dévoué aux hôtes, ils se donnent beaucoup de mal pour rendre votre séjour inoubliable. Ils se font une joie de vous indiquer les lieux à visiter.
Jean-Pierre recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non
Cet hôtel est situé près de la Grand Place face au Palais des Congrès et à la Gare centrale. Il est composé de 224 chambres et suites élégantes et raffinées, proposant un niveau de confort international digne d'un hôtel de luxe de cette classe. Il est très facile d'accès.
namelie5 recommande Le Meridien Hotel Brussels ? Oui Non