Hôtel
4,8
Hôtel à 5 minutes de la Grand Place, tout est vraiment à proximité! Notre chambre était assez spacieuse et aussi très confortable! Le personnel est très à l'écoute des clients et fait tout pour les satisfaire, le service est de très bonne qualité! Le petit déjeuner était très bon! Nous recommandons cet hôtel!
Le service
Cynthia recommande NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels ? Oui Non
Le prix est raisonnable, nous avons passé un bon moment! L'hôtel est pas mal, cependant nous avons pas trop aimer la décoration mais à chacun ses goûts!
Mathias recommande NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels ? Oui Non
Excellent séjour passé au NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels. Le personnel est super et le service est excellent! Nous avons passé un très bon moment!!
Leila recommande NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels ? Oui Non
L'hôtel est idéalement situé dans Bruxelles... Tout est vraiment à proximité et une fois qu'on a garé sa voiture, on n'a plus besoin de la bouger durant tout le séjour! Notre chambre était bien, spacieuse et disposait de tout le confort nécessaire pour passer un séjour agréable!
Sa situation
Elie recommande NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels ? Oui Non
C'est un bon hôtel où nous avons séjourné 4 nuits! Nous avons eu un bon accueil, le personnel de cet hôtel est vraiment formidable! Le petit déjeuner était très copieux!
Le petit déjeuner
Remi recommande NH Grand Place Arenberg Hotel Brussels ? Oui Non