Hôtel
Notre passage au Chao Chow Palace était bref mais nous en gardons de très bons souvenirs. Le personnel est très accueillant et serviable et notre chambre était confortable (juste ce qu'il nous fallait après un long trajet).
Sandrine recommande Chaochow Palace ? Oui Non
Nous sommes allés faire du tourisme à Bruxelles et c'était merveilleux.Nous avons séjourné au Chao Chow Palace et l'hôtel a beaucoup contribué à notre satisfaction. Le personnel est appliqué et attentif et l'accueil ets chaleureux. Le petit déjeuner est bien garni et notre chambre était très confortable. Bref, un merveilleux hôtel dans une tout aussi merveilleuse.
Nadine recommande Chaochow Palace ? Oui Non
Hotel calme, personnel aimable et attentif, chambre confortable et petit déj copieux. J'ai tout aimé durant mon petit séjour à cet hôtel et j'y retournerais certainement.
Michel recommande Chaochow Palace ? Oui Non
J'étais à Bruxelles pour les affaires et j'ai logé au Chao Chow Palace. C'était exactement ce qu'il me fallait. Personnel serviable et attentif, chambre confortable et surtout hôtel très calme. Indéniablement, après une dure journée, on aimerait avoir un peu de calme pour se reposer!
Thomas recommande Chaochow Palace ? Oui Non
Nous recherchions le calme et nous l'avons trouvé!!C'est un hôtel fantastique avec un personnel aimable, attentif et discret.
Denis recommande Chaochow Palace ? Oui Non